Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 23:10 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.03.2013, 23:11 | #432 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну вы то может быть и не обязаны выполнять рекомендации СаНПина, а полигоны должны их выполнять. А в туалет ходят, это если вы про людей, весь хоз-быт уходит на биологические очистные сооружения водоканала... качество их очистки тоже конечно не очень, но уж что есть.. Про лошадей, служебных собак и зоопарк вопрос как-бы открытый, проблема куда девать биоотходы вообще кардинально не решена, а самое главное и решать ее никто не собирается.
|
||
01.03.2013, 23:11 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подруга живёт в доме рядом, 70 г. постройки, заходишь в подъезд - с ног сшибает запах мочи, грязь, ор постоянный, алкаши, а-ля зомби дефилирующие... И кстати, вот парадокс. Сдох у меня аккумулятор, нужно было просто прикурить, мне отказали все. Это не те, кто мог бы точить на меня зуб, я просто в то утро прошлась по двору и обратилась к каждому, кто прогревал машину. Я их не знаю и они меня, просто живём в одном доме. А вот у неё, в её засранном доме, взаимопомощь и выручка среди соседей на высшем уровне. Я как-то помогла своему соседу, прикурила, потом вытащила на тросе. Он мне сказал что три! дня ждёт тут помощи, все отказывают. Такой вот приличный, чистоплотный дом. Странные мы... |
|||
01.03.2013, 23:12 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 23:13 | #435 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
01.03.2013, 23:14 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 23:14 | #437 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это и правда ужас! Как так можно? Ratri слишком сильные вроде витамины, нет? Мне от весенней лени и приступов мизантропии. |
||
01.03.2013, 23:14 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 23:15 | #439 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Где-то убыло, где-то прибыло... мож, ну их, какашки, убирать? Будешь потом ждать весны, пока машина не оттает. Зато в чистоте.
Хотя... а провода-то у Вас были? В новых машинах их почти ни у кого нет. В Жигулях они были почти у всех, как трос и прочее из первой помощи. |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 01.03.2013 в 23:18. |
|||
01.03.2013, 23:15 | #440 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы на даче в лесу ходим одним и тем же маршруом..точно могу сказать что на натуралке всё разлагается примерно за неделю (в зависимости от погоды). Но это лес...а в городе убираю. В нашем парке мы на выгуле решили все убирать теперь урны полны пакетиков. Но некоторые личности не убирают, и говна всё равно много, не знаю уж что весной будет. Особенно понравился такой ответ на вопрос почему вы не убираете за собакой - "я пока не готов за ним убирать". А пёс у него - бордосский дог...
Но то что я видела сегодня утром... У нас шёл снег, вышли рановато, никого на выгуле не было - поляна, хорошо просматривается..вижу, метрах в 150 сидит мужик...из-за снега плохо видно что делает...потом встаёт и натягивает штаны...да он посреди поляны это делал...я просто в шоке была...как так можно!? |
||