Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Скорее всего она глобальная. Вот как быть, если не работает телефон? Видимо, ехать до ближайшего автомата, там их по трассам должно быть.
Короче, для того чтобы не знать, как открывается капот, и куда плеснуть воды, надо сделать какие-то действия и потратить время. Не понимаю. Два мира - два кефира. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
КэтС, люди - те кто может помочь, но за это ему позволяется гадить в подъезде и хамовато разговаривать
манагеры - не помогут, но аккуратные, тихие и не заметные :))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Бензоколонки на каждом углу, другого транспорта кроме авто практически нет. С 16 и до смерти все за рулем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет,это не шутка,а лекарство для дуры,несколько раз парковавшей свою машину мне в дверь так,что открыть её можно было только на 10 см...и после того как я в 35-градусную жару прождала эту "курицу" из салона 40мин.(плюс несколько соседей включая грудного ребенка)-мое терпение иссякло...и собачья пасочка прекрасно легла в ручку(пока соседи отвлеклись на обсуждение сего безобразия) ..а потом и в свежий накладной маникюр со стразами сваровски(к этому моменту соседи правда уже разошлись кто куда и этой "арией" я наслаждалась в одиночестве)...Больше ни она ,ни другие "козы декоративные",приезжающие в салон напротив свои машинки к нам в двери не паркуют.
|
|||
![]() |