Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 00:50 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 00:51 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 00:52 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 00:53 | #634 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Я очень любила Москву 80х, сейчас так мало от нее осталось. Все посносили, даже на прудах не погуляешь, в арбатских переулках можно было бродить на каждый дом смотреть, а сейчас....Мясницкая какая была, а Горького с кафе мороженным Космос.Даже Хорошовка с ее старыми желтыми домами, а сейчас одни одинаковые башни. Серебрянный бор практически весь застроен, а тогда заблудиться можно было.
|
|||
02.03.2013, 00:54 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот видите Вы крутого дядьку на Крузере, он реально кажется крутым и всемогущим. Но Вы не видите как его, к примеру, владельца строительной компании, унижает крутой заказчик. Которому он отказать не может, послать не может. Он вынужден прогибаться и терпеть. Потому что заказчик намного круче исполнителя, одного его жеста хватит чтобы утопить всё, чем живёт исполнитель. Чем выше уровень, тем активнее машут хвостом перед вышестоящими.
|
|||
02.03.2013, 00:54 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
Ок. Поняла... Я гуляю, под бдительный оком какаубирателя
TaHи, Московскому простому человеку даже в голову такое не придет... Я же первая буду раздражаться, что за мной кто-то ходит... А если мы подружимся, то мне будет просто не ловко такое положение вещей - и его не будет))) |
|||
02.03.2013, 00:54 | #637 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ренуша,
Давай или в скайп или в личку, а то забанят скайп dimirinadal |
|||
02.03.2013, 00:54 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень люблю Москву. Город невероятно красивый. Ночью. Когда нет дикой толпы. А днем я Москву стараюсь обходить стороной. Слишком много малоприятных людей.
|
|||
02.03.2013, 00:55 | #639 | ||
|
|||
Местный
|
Вау! Ну, раз ААА ааа для собак в Туле нет, и вряд ли будет, хочу в нашу деревню хотя бы службу выгула. Правда боюсь и такой нет, да и мои собаки абы с кем гулять вряд ли пойдут... У них на этот случай есть прием: голова из ошейника и домой!
|
||
02.03.2013, 00:58 | #640 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||