Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 01:33 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 01:34 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 01:35 | #673 | ||
|
|||
Заблокирован
|
нет, городок курортный во Флориде, США.
А постоянно я живу в Москве РФ. Ну, вот у моей подруги кроме квартиры в Москве есть дом в деревне за Тверью. Она тоже постоянно живет в Москве, а в деревне временно, когда хочет и сколько хочет, как и я в своем доме во Флориде. |
||
02.03.2013, 01:36 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 01:38 | #675 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.03.2013, 01:39 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 01:39 | #677 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сразу начинаю скучать по парижскому пеклу, сил нет. У французских родственников на Аталантике и Ла Манше дома, там как-то мне комфортнее, потому что крупные населённые пункты близко, можно свалить в толпу до самой ночи. Вот через час пойду гулять с собаками, Париж зажжён, бистро будут переполнены после оперы, спектаклей.... шум-гам, это мне по душе.....чаю попью в ночном бистро, в толпе. |
||
02.03.2013, 01:40 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, мне на работу нельзя было практически ни войти ни курить выйти. А еще у нас клиенты. Директор против, чтобы они пробирались через "танки" и обтирали чужие машины, у которых "нос" на ступеньках.
|
|||
02.03.2013, 01:40 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
Так завязать пакет. В чем проблема? Фонит и через него, во второй и тоже завязать.
Правда, если кто пакет прозрачный использует, тут засада. Меня бы, как человека не имеющего детей/собак/кошек, тоже покоробило. |
|||
02.03.2013, 01:42 | #680 | ||
|
|||
Местный
|
Да, в принципе сейчас так подумала: мне и нанимать никого не надо)))): муж и погуляет и какашки уберет,когда мне влом))). Чегой-то я правда.)))) Или я когда гуляю - он убирает. И ему не влом с какашками по мусору до бака лезть. Красота! Так что и выгуливатель и ассенезатор у меня уже есть! Личная ААА служба и бесплатная!
|
||