Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 01:52 | #691 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri , а я никогда и не ратовала за спец-контейнеры. Я выкидываю в любую мусорку. Чего и Вам советую. Упаковано мое добро качественно, никому вреда не принесет. Я Вам больше скажу, я один раз пакетик у столба положила, т.к. время не было мусорку искать, ну сииильно опаздывала. На мой взгляд, это лучше, чем оставить "графские развалины на газоне".
|
|||
02.03.2013, 01:53 | #692 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2013, 01:54 | #693 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.03.2013, 01:55 | #694 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз. Я убираю с тропинок, с краю тротуаров, на тротуары мы не гадим... - выкидываю завязанные пакетики... Не парюсь только - где есть урна - туда и кину, пока специальных не поставили...
Я гуляю в чужом говне, а не в своем... Что вы мне еще предъявить хотите? |
|||
02.03.2013, 01:56 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, извините, если Вас задела своим постом. Просто прикольное совпадение получилось. Я на Вашу подпись давно внимание обратила - очень она мне нравится
|
|||
02.03.2013, 01:56 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
если честно по барбану,ибо истории с сумашедшими меня преследуют,какое уж тут гуано)) так написала.собак стало больше как тоже))
И выкидываю в ближайшую мусорку.и что? оно в пакете завязано,не лучше чем под ногами лежит красуется,урны хоть вытряхивают,а иногда нет урн,так в пакетике прямо положу у обочины,но! пакетик проще от земли отскрести дворнику.чем каку размытую дождиком и если кто наступит не испачкается точно и всегда заметно. Пусть бы лучше каки были в пакетах расфасованные валялись.чем так просто.ну я так думаю. а когда на съемках в центре была.угораздило летом,так там вообще нет урн,и мусора нет.там что все в карманах носят чтоли? мне не понятно как там люди то живут |
|||
Последний раз редактировалось Хозяюшка; 02.03.2013 в 01:59. |
||||
02.03.2013, 02:02 | #697 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Ну, не печальтесь. Я тоже в чужом гуляю. Прям на дорожке, чего уж тут про газон....... И у нас не запрещено на газон "гулять". Всяко бывает. Когда могу, собираю и в помойку, благо она рядом. Иногда просто с тропинки на газон. Так я это к чему. Тех, кто прямо на дорожке гадят, никто не трогает, а ко мне с помойкой и убиранием с дорожки - прямым ходом. Грят, Вы еще и вот это (не мое) не убрали. Дворник и все. Раньше убирали и ничего. |
|||
02.03.2013, 02:03 | #698 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и чё..мне вот фиолетово,прозрачные или нет,я убрала,отдала собаке-она сама и несет до ближайшей урны а я несу её игруху...а смотрит народ или нет-мне все равно. |
|||
02.03.2013, 02:03 | #699 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
02.03.2013, 02:03 | #700 | ||
|
|||
Заблокирован