Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 02:41 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 02:43 | #742 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В Царицино была на празднике прошлым летом, Лещенко слушала, чисто было, хоть и полно народу было и жарко. Но собачников практически не было, поэтому не воняло у лавочек, которые все были заняты. |
||
02.03.2013, 02:46 | #743 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.03.2013, 02:47 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 02:48 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про вонь у лавочек, это я вспомнила прошлое лето и наши прогулки на площадке.... Там было наше собранное гуано... Изо дня в день накапливающееся((( Воняло(((( Но площадка осталась засраной |
|||
02.03.2013, 02:52 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 02:54 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
А мы вот летом, с начала сезона загара перестаем ходить на наш замечательный прудик рядом с домом. А там такие полянки классные. Только после загорающих в траву ступить страшно. Собакам за этими "любителями природы" не угнаться.
|
|||
02.03.2013, 02:59 | #748 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В юности у меня была собака, в 70е, жили в центре Москвы.
Никому и в голову не приходило убирать за собаками. Дворники зарплату получают за уборку улиц и дворов. А теперь попробуй скажи дворнику убрать! Во-первых, он просто не поймет по-русски, во-вторых, окружающие сочтут ксенофобом. И подъезды обязаны они раз в месяц мыть,но я видела 2 раза за два года. Зато наш дворник машину купил. Подержанную,конечно. За счет той самой сортировки отходов. Металл сдают и прочее. До уборки ли им? Тут как бы вставал вопрос налогов. Так вроде зарплата дворников из наших налогов, нет? И на данный момент не такая уж маленькая зарплата, а уж если б ее платили полностью, таджик мог бы не шесть детей от двух жен содержать на родине, а все десять. Печально только, что моей Родине от этого одни убытки - грязь не убирается, деньги из страны уходят. И пока так будет, будем жить в гавне. Пока дворники неизвестно чем будут заниматься за деньги, в надежде, что сознательные граждане по стопам Ленина выйдут на ежедневные субботники во дворы и подъезды. Лично я чужую работу выполнять не собираюсь, у меня своей хватает. |
||
02.03.2013, 03:06 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
убрать что? какашку от вашей собаки?
или следить за тем, чтобы урны были вовремя опустошены и вы могли бы туда положить свой заветный мешочек? TanitaTerra, насчет дворников - вы это зря. Работают они. в нашем Чертаново, например, чище намного, чем 10 лет назад. И подъезд чище, чем когда убирала тетенька весьма почтенных лет со скрюченной спиной. И смотреть на то, как бабулька тянет этот вечный девайс - переделанную в тележку коляску с мусором, было физически больно. Потому что не должны люди в таком возрасте подъезды мыть и мешки с мусором таскать на горбу. а дворники-таджики работают. Во многих районах вижу изменения. много их, да... Ту работу, которую мог бы сделать 1 (один и делает, а 10 сидят и наблюдает) делают 10... Но это уже вопрос к тем, кто организует их работу. Также, как и вопрос - почему это нельзя мусор кидать в мусорные урны. И почему урны воняют... напишите жалобу в ЖЭК (или как это называется сейчас). |
|||
02.03.2013, 03:06 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, Ну а если не добежали и в лифте сели? Неужели не уберете?!
Я тоже за то , что каждый зайчик должен кушать свою морковку.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 02.03.2013 в 03:09. |
||||