Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 03:09 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 03:10 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 03:11 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, я поражаюсь, какой темой, можно сказать, ароматной, мы отметили первый день весны .
|
|||
02.03.2013, 03:14 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 03:41 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 04:31 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Вставлю свои 5 копеек для статистики убирающих)
За своей убираю. Завязываю пакет крепко на два узла) и отношу в контейнер, если гуляем в другую сторону от контейнера, то выкидываю в урну. Убрать за своей собакой - это вопрос самоуважения (прекрасная логическая связь)). С негативом на улице не сталкивалась. Наоборот.. пару раз с благодарностями подходили, правда, доверительно сообщали, что впервые такое наблюдают. Недавно, гуляя по минному полю, случился порыв и за другими убрать, останавило только то, что завтра опять живописно лежать будет. Утопия... |
|||
02.03.2013, 08:42 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Ага прям выставка произведений. Идеш и видешь кто чем кормит. Иногда красивое ,а в большинстве страшное.
|
|||
02.03.2013, 09:03 | #758 | ||
|
|||
Пользователь
|
История про похищение какашек. Моя соба, что бы навалить прячется в самые дальние кусты), а когда это случается в зоне видимости, убираю. Пакетом для бутеров, и в мусорный мешок на узелок. Кулёк получается не хилый - собачка крупная. До ближайшей мусорки очень далеко, а урн нет и в помине. После прогулки подхожу к своей машине (она у меня у подъезда, под окнами стоит) и кулёк кладу возле колеса, чуть позже еду на работу мимо помойки ну и выбрасываю там. Кулёк получается не хилый - собачка крупная. Когда кулёк пропал первый раз, мы поржали представляя изумлённо лицо похитителя в процессе вскрытия упаковки), а сейчас вот уже 3 кулька исчезло. Кого мне благодарить за помощь? Если дворник (ни как с ним не встречусь) то почему не постоянно?))) Вопщем полтергейст да и только))). п.с. пакеты использую не всегда чёрные, иногда синие или белые. Не ужели думают, что я случайно выходя из машины роняю что то ценное?)))) Загадка однако..
|
||
02.03.2013, 09:31 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 10:34 | #760 | |||
|
||||