Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 12:40 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Надо попробовать приехать на какой-нибудь мусульманский праздник. Шоковое состояние гарантируется. В прошлом году ехала утром на старты в Битцу на метро как раз в такой праздник, не могла найти вагон, в котором хотя бы не пялятся. Нашла вагон с двумя крепкими русскими, села рядом с ними и всю дорогу книжку читала.
До "великого переселения" мне тоже все нравилось. Одна радость - культурные мероприятия можно свободно посещать. Там действительно "любимая" московская толпа. |
|||
02.03.2013, 12:50 | #772 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вот те, кто меня пытаются убедить, что если я с газона пакетиком уберу какашку, то там потом дети смогут бегать босиком, по меньшей мере лукавят. Пусть попробуют дома с ковра убрать дерьмо таким образом. Чисто ли будет?То же и про инфекции. Или кто-то гуляет с бутылкой хлорки и банкой негашеной извести? И что после хлорки останется от газона? А как быть тем, у чьей собачки понос? Или у читающих тут нотации такого с собаками никогда не бывает? И вот мне хотелось бы у девушки, из кустов в лесу дерьмо выуживающей, спросить - а у нее никогда не прихватывало живот? Может, у ее ребенка, родственника, друга? Прям никогда ни у кого? А если было - что делали с результатом, возможно, жидким? Собирали в пакетик и несли в урну? Самый экологичный способ уборки - носить с собой совочек и закапывать какашки своей собаки. Дальнейшее сделают бактерии-копрофаги. Совочек можно заворачивать и в бумажный пакет, дома пакет выбрасываем, совок моем и дезинфицируем. При закапывании никакой понос не проблема.И ***** с собой носить не надо в поисках урны. Зимой,конечно,этот способ не совсем подходит, если только собака приучена оправляться в местах, где проходят теплотрассы. Ну, на край, можно складывать во дворе под куст, после таяния снега закопать. У меня кобель всю зиму примерно в одном месте какает, если гуляем во дворе. |
||
02.03.2013, 12:51 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
Walkure,
Мне, видимо, везет. Я ваШе никого, кроме своих собак, не вижу. Если я без них, то никого не вижу. |
|||
02.03.2013, 12:55 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
Не не. У самой все от горшка пол вершка, плюс 2 старичеллы. Сесть на дорожке зимой - обычное дело. Потому что в сугробе потонут. Но. у них есть я, я с дорожки на газон и убираю. Про подъезд и разговора быть не может, хотя и там индивидуумы, кхм, особые случаются. Сколько раз я убирала и в процессе понимала, что "это" от человека. |
|||
02.03.2013, 12:56 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так, может, флэшмоб устроим? Назовем красиво. Че-нить типа "Укрась любимый город". Глядишь, градоначальники еще и премию выпишут активистам. А уж травка как заколосится |
|||
02.03.2013, 12:57 | #776 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Надоело это чистоплюйство эмигрантское, нет сил. |
||
02.03.2013, 13:03 | #777 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но в подъезде пока не было промахов. В подъезде что плохо - ведь надо сначала вывести собаку,потом домой ее отвести, за это время соседи сто раз кучку или лужу увидят и хай поднимут. И в подъезде, естественно,помоешь тряпкой с хлоркой, а не просто уберешь каку. |
||
02.03.2013, 13:08 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Газоны меня не сильно трогают... Для людей, для детей есть и дорожки и места для гуляния. Не хочешь вляпаться на газоне - не ходи... И вообще, что за аргумент такой - "что ребенку пройти нельзя"... Вспоминаю свое детство - с табличками - по газону не ходить.... И травка была, и зелено было... А сейчас все вытоптали, как кони, и машинами заставили... |
|||
02.03.2013, 13:09 | #779 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.03.2013, 13:14 | #780 | |||
|
||||
Местный