Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 13:17 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
Ну, я при занятости рук, ибо из подъезда до места выгула несу на руках, уберу сразу. Один раз мамусик, когда я про ее старого любимца рассказала, что он, ехавши у меня на руках умудрился наложить кучу в подъезде, (я голыми руками убрала, ибо ничего под рукой не оказалось), спросила откуда у меня восьмая рука? |
|||
02.03.2013, 13:24 | #782 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Знаете, Оксана,если я сяду писать жалобы - на плохую работу дворников, сантехников,общественного транспорта, на парковки на газонах и тротуарах, на плохие пандусы для инвалидов в магазинах, на...
Останется ли у меня время вообще гулять с собаками? И в кого я превращусь? В сутяжницу? В моей квитанции ЖКХ сумма 5 тыр с лишним стоит. Это еще с дочкиными льготами. Аккурат треть наших официальных доходов - ее пенсии и моего пособия ЛОУ. И я еще должна дворы убирать? Ну вот если б в 70е мои родители начали за нашим эрделем во дворе убирать, дворник просто обиделся бы,подумал бы, что это намек на его плохую работу. Цитата:
|
||
02.03.2013, 13:32 | #783 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне проистечение этих пакетиков западных вполне понятно. В Европе это постколониальные комплексы. В Штатах большинство уборщиков всегда были нег..., пардон, афроамериканцами. Конечно, это ужос-ужос, как унизительно для них убирать какашки! Это хижина дяди Тома просто! Куклуксклан!
Сейчас мексиканцы добавились, но принцип уже засел в головах накрепко. Поэтому и предлагаю в гетто сходить на экскурсию, и поглядеть, как там обстоят дела. Иначе,я вас уверяю! |
||
02.03.2013, 13:34 | #784 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.03.2013, 13:49 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
Какашки...какашки...
Я сегодня не знала, как выдти и зайти в подъезд - слой соли в 1см!!!! Собаки моментально все лапы поджали((( На руки взят их не могу, вот и смотрю, как они мучаются... Чихать я хотела на эти какашки - у нас других проблем полно. И похоже, что дорогущие замшевые ботинки прослужили только сезон:они уже все в белых разводах. Ну кому мля нужна эта соль??? Зачем??? |
|||
02.03.2013, 13:50 | #786 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А в курортном городе с лучшим в США пляжем, где лето круглый год у меня есть дом, в котором я живу, когда хочу. Я еще по миру путешествую. Россия свободная страна А вы хамите. Я в гетто не была ни здесь, ни в Москве. И я об этом уже писала. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 02.03.2013 в 13:56. |
|||
02.03.2013, 13:51 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Адри, продавцам обуви! Может у них свое лобби?!
|
|||
02.03.2013, 13:54 | #788 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вам на всех чихать, вы загадили все вокруг себя, и это не ваша проблема говно ваших собак, это проблема окружающих людей, вынужденных из-за вас жить в собачьем говне. А у вас другие проблемы. |
||
02.03.2013, 13:55 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, возможно и так, но что-то мне подсказывает, что проблема в дворниках. Таджики бездельники! А зачем им напрягаться и чистить снег, когда все можно солью засыпать?
|
|||
02.03.2013, 14:01 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||