Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 15:24 | #71 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
честно говоря, не знаю, большинство или меньшинство у нас убирает. не считала. я вот убираю. но руки опускаются видя горы неубранного го-на.
|
|||
01.03.2013, 15:32 | #72 | |||
|
||||
всегда за правду
|
Цитата:
Ямочки, согласна с вами - вокруг дома, дорожки, тротуары, площадки детские и спортивные, в таких местах мы не гадим, а в местах массового выгула, еще и из под деревьев выгребать... извините подвиньтесь |
|||
01.03.2013, 15:34 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока не будет урн и условий для выгула собак, я убирать не буду, я плачу нехилые налоги государству, пусть позаботятся создать условия собачникам, вот тогда и уберем. |
|||
01.03.2013, 15:34 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
иногда,со злости,убираю участок куда чаще ходим по нужде,зимой это еще ничего,приходиться отбивать,пакет наполняется с молниеносной быстротой,тяжести приличные...а что делать ,в вечернее время особенно...
на какое-то время хватает.. полгода мы на даче,тот кто думает что-то разлагается и впитывается,могу разочаровать ,все необходимо убирать.. |
|||
01.03.2013, 15:35 | #75 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
01.03.2013, 15:35 | #76 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Очередная тема про то, что в России привыкли жить в говне.
И стриженные газоны, и цветущие розы все равно засрут. Уже давно на этом форуме об этом всему миру рассказали. А они там за бугром с вонючими пакетами гуляют, и говно своих собак домой несут. |
||
01.03.2013, 15:36 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
где вы находите "горы неубранного дерьма"..
вот честно?.. ещё и на дорожках и т.д.? сколько гуляю с собаками, мало того, у нас на районе просто бедствие: собачьи стаи. но "гор" нигде и никогда не видела.. ну 1-2 кучки под кустами в местах,где народ не ходит - мне попадались...но прямо вступать, вляпываться..и т.д. я даже большге скажу, мы выходим на площадки где все местные собачники тусят..их реально много, лабрадоров в одном места - пятеро не меньше + таксы + овчарки и т.д. и т.п. так вот я там вляпывалась в дерьмо за 4 года собаковладения....нуууу...раза два... а вот зато собаки мои врубывались лапами в стекло ой как много раз, а ещё я гвоздём себе кроссовок проткнула, хорошо, хоть подошва толстая...а ещё куча платиковых бутылок, пивных, мусор прямо в пакетах, люди из окон выбрасывают, т.к. до контейнера не донести им... на всех детских площадках - всё в бутылках из под пива и водки, из урн вываливаются и неделями лежат - никто их не убирает.. и т.д. и т.п. может у нас пространства такие странные, так вроде - обычный район обычного города... и замечания о том, что собаки гадят, я слышала только 1 раз! и то я подвела женщину к краю площадки (моя собака была со мной, но в этот момент ничего не делала, человек просто посетовал, типа что собаки всё загадили) и показала следы человеческой жизнедеятельности и предложила выделить среди мусора -"горы дерьма собачьего" ...кстати человечьего хватало...женщина со мной согласилась, что таки да...объяснила, что просто некоторые таланты прямо под подъезд выпускают собак в туалет,а они на цветах гадят, вот типа и не сдержалась, и то, насколько я поняла проблема не столько в какашках, сколько в том, что цветы топчут... |
|||
01.03.2013, 15:36 | #78 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Vesna; 01.03.2013 в 15:39. |
|||
01.03.2013, 15:36 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
только это уже другой налог будет..на собак пока налога нет...и почему неособаченные граждане должны на это платить.
домой никто не несет,бывали,знаем.. приезжайте посмотрите.. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 01.03.2013 в 15:39. |
||||
01.03.2013, 15:37 | #80 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
у вас богатый опыт общения "с дядями на джипах"? а "дядей Без джипов" можно трогать? а "тетей на джипах"? или у вас ассоциация владельцев джипов с быдлом?
|
|||