Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 14:03 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.03.2013, 14:05 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не думаю. Мои собаки на дорожках не гадят. Каки их никто и не заметит, потому что под кустами они всегда. Гуляем мы на перерытом стройкой пустыре. Мне там над г..но собирать? Нет уж, увольте! У нас в районе ни одного зеленого пятачка нет - везде стройки и ямы. А там, где нет ям - асфальт со слоем соли... |
|||
02.03.2013, 14:06 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 14:07 | #794 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не уборщики говно собачье подбирают в пакеты, а владельцы собак, не важно белый или нет, богатый или бедный. Владельцы собак равны по закону, и обязаны убирать говно за своими собаками. |
||
02.03.2013, 14:08 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще их жалко... крайние они... мы ругаемся за соль что сыпят, на них техник смотритель (ну или кто там сверху над дворниками) за то что не сыпят.... Начинаешь с этой теткой что-то выяснять, она регламентом в нос тычит.... Порочный круг какой-то... |
|||
02.03.2013, 14:09 | #796 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.03.2013, 14:10 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Адри, вот ведь, по разному борятся.....
Я про Канаду написала просто для того чтоб была информация - не только в России соль сыпят. |
|||
02.03.2013, 14:10 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сегодня, под покровом ночи, пойду сама сметать этот кошмар. И есть недовольные, мол зачем соль убираешь? Бабушки упасть могут Никто и не подумает, что есть убрать весь снег, то падать будет не где... |
|||
02.03.2013, 14:12 | #799 | |||
|
||||
сама скромность
|
Сегодня снег шел, все какашки спрятал... Опять чистенько и красиво....
сегодня (кажется в 18-30 по рентв) будет спец репортаж о реагентах, будут и про собак рассказывать (не забыть бы посмотреть)... |
|||
02.03.2013, 14:13 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Действительно очень подбешивает, когда советы дают люди, в России не живущие или иногда появляющиеся. Помню тема была про мигрантов в Москве, про приезжих, так там больше всего кричала дама из Германии. Вот ей все гораздо "виднее", чем нам.... |
|||