Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 16:36 | #821 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я таких не видела никогда. Обычные упаковочные хорошо складываются, убирать вот только без совка затруднительно будет. Конечно, но с оговоркой - если бы они висели там (или в небольшом радиусе), где гадят мои собаки. Т.е. я бы не ходила запасаться ими за полкилометра и не водила за полкилометра собак на коротком поводке срать в то место, где они висят. Хотя собаки могут - когда я намыливаюсь с ними в лес, то вот так и веду около 700 метров (выход за городскую черту, дальше дикий бурьян, поле и лес), чтобы садились уже там. |
||
02.03.2013, 16:42 | #822 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.03.2013, 16:43 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я и написала - неудобно... Ну вот и мне кажется, что если везде такие урны специализированные поставили - чище было бы... Вышел - пакетик с одной содрал, пошел, собик делишки сделал - собрал, в другую по дороге выкинул... Нам вот тоже далеко до этих мусорок... Не доносим мы ничего до туда... Мы там просто гуляем))) |
|||
02.03.2013, 16:47 | #824 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ноктюрн, Удобнее всего пластиковые пакеты из магазина. Практически все в округе ими пользуются для убирания за собаками.
Эти пакеты все равно уже есть, их выбросят пустыми или с говном. Кстати, эти пластиковые пакеты не вторсырье, их в обычную помойку с др.мусором надо выбрасывать, а не с пластиком, бутылками и банками. |
||
02.03.2013, 16:49 | #825 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.03.2013, 16:52 | #826 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.03.2013, 16:54 | #827 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 16:56 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 17:03 | #829 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Только у двух входов на две разные территории заповедника-парка есть боксы с пакетами. И почти всегда пустые, хоть и написано, чтобы брали только один. Район у нас приличный, поэтому все со своими пакетами от продуктов ходят. Бака три у трех входов. всего входов больше 10, и там нет ни пакетиков, ни баков. Так что не в баках, и не в пакетиках дело, а в людях. Либо хам засравший все, либо приличный человек, убирающий за своей собакой. |
||
02.03.2013, 17:06 | #830 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||