Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 17:19 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 18:25 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А, почему собственно кто-то, борящийся за город без каккашек, должен нам, любителям с обак, вывешивать пакеты и ставить баки специальные? Ведь это наша с вами прихоть. Мы любим собак, мы их заводим себе, потому что это наше личное желание - почему кто-то должен нам дать пакет и создать дополнительные условия для выброса г--на? Из моего личного опыта: убираю за собаками всегда, пакеты использую обычные магазинные из под продуктов, сама забочусь о том чтобы они у меня всегда были с собой, сама купила себе специальную напоясную сумку для прогулок, чтоб носить там пакеты-салфетки , фонарик (искать кучку в темноте). Пакеты выбрасываю в место для мусора около дома, в горючий мусор. Некоторые, знаю, несут домой и вытряхивают в унитаз, а пакет (завязав в другой) - уже в горючий мусор. |
|||
02.03.2013, 18:35 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 18:50 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 18:56 | #835 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.03.2013, 18:58 | #836 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2013, 19:00 | #837 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.03.2013, 19:00 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
что-то не наблюдала я за своей спиной спец. обученного человека с мешком. наоборот. Я пишу, как человек, который убирает каки. И именно потому что занятие это регулярное, а не разовое, то все и сделано так, чтобы было удобно. И во всех карманах любой одежды куча мешков и пара салфеток, и собаки научены стоять и ждать. (а также научены писать по команде. Тоже очень удобно) |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 02.03.2013 в 19:03. |
||||
02.03.2013, 19:00 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 19:04 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
Я убираю всегда, но вот таки приходилось убирать и салфеткой, и даже листочком от дерева. это когда пакетики закончатся иногда. Редко но бывало. А Еще мо собак любит присесть на кучку земли разрытую, тогда а ного закапываю какашки.
|
|||