Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 19:22 | #851 | ||
|
|||
Местный
|
Ну ладно уж кто и как убирает:) Убирают ведь! И не так важно чем - пакетиком или газеткой
|
||
02.03.2013, 19:25 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
Я убираю только в тех местах, где люди постоянно ходят. Чуть дальше от центра поселка у нас есть большая "зеленая зона" вокруг футбольных полей, там все выгуливаются (и собаки, и бегуны), и там же пруд с утками, вот там никто не убирает за собаками, и я тоже не убираю. Собаки спускаются с поводков и делают свои дела не на дорожке, а стараются в "непроходных" местах, в кустах. Там утиного помета полно, от собачьего говна ничего не изменится .
|
|||
02.03.2013, 19:26 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
тогда вопрос, а как вы убираете за своими? просто у меня один, чаще всего без поводка, так что обе руки свободные. При уборке даже пакетиком, нужны 2 руки. На одну надеть пакет, а второй стянуть и на узелок завязать. Когда мой на поводке, я рулетку между ног зажимаю. а как с 3 рулетками не представляю даже (3 раза повторить еще)
|
|||
02.03.2013, 19:29 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, нормально получается пакетиком, не бросая рулеток. А вот если в одной руке совочек, в другой - пакет, не представляю )) Да у нас и нет в свободном доступе бумажных пакетов, не представляю где их брать в таком количестве, а пластиковые бесплатно везде, так что и выбора нет.
|
|||
02.03.2013, 19:31 | #855 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Planeta-luna, У нас мужик с двумя доберами рулетки к поясу пристегивает, когда говно убирает.
|
||
02.03.2013, 19:31 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Самим потом там по говну приятно гулять? Ну не знаю, у нас пруд с утками прямо под домом, но даже там убираю. мне неприятно когда наступаю в какашки, другим думаю также. Единственное когда я не могу убрать- если у собаки понос.
|
|||
02.03.2013, 19:34 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.03.2013, 19:34 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
чего там совочком-то делать?
без совка элементарно получается.. сомневаюсь.. вообще уже есть пластиковые пакеты которые разлагаются,у нас не не знаю,но в еврозоне наверняка есть,например в финляндии именно такие пакеты. не могу не согласиться,именно в людях.. читаешь и диву даешься,какие проблемы у некоротых чтобы убрать за своей собакой..прям диссертацию можно писать не тему" как убрать дерьмо за своим любимцем".. с поносом надо находить укромные места.. |
|||
02.03.2013, 19:35 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
о боже, дурацкая клава , столько ошибок, типа совсем не русская.
|
|||
02.03.2013, 19:35 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||