Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 19:37 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
Там где люди ходят, я убираю. На дорожках и на газонах, где явно могут сидеть люди. Потому что неприятно. А если спускаю собак в свободный полет, то они стремятся найти укромные места, где никто не ходит, нет у них желания присесть посреди дорожки.
|
|||
02.03.2013, 19:37 | #862 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 19:39 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 19:39 | #864 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Скоро инструкция получится. Типа: 1. достал пакет.2. наклонился.3.засунул в него руку.4.взял...5. встал... одел поводок на руку, дал команду собаке.
Можно все как-то проще, не задумываясь и без дискуссий. |
|||
02.03.2013, 19:44 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 20:24 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 20:26 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Было это достаточно давно. Приехала я в гости к своей племяннице в Лейпциг. И вот однажды, гуляя по городу, я села в каком-то скверике, чтобы съесть банан. Около каждой лавочки стояла урна, на лавочках сидели люди – кто-то курил, кто-то просто сидел; а на одной лавочке сидела молодая женщина с коляской и тоже ела банан! Вот что меня остановило, я не знаю, но я не стала бросать банановую шкурку в урну, а решила посмотреть, как поступит немка. Она положила шкурку в пакет, а пакет в коляску снизу (не знаю, как это называется, ну под местом, где лежит ребёнок. Я тогда тоже банан положила в пакет и в сумку и притащила эту шкурку домой. Потом мне племянница объяснила, что в те урны, которые в сквериках около лавочек стоят, кидают только окурки, фантики, ну и тому подобный мусор, но не пищевые отходы, типа банановых шкурок. И мух там не было, действительно. Никаких табличек на урнах не имелось.
Может, именно вот этот факт и явился причиной того, что я и у себя в Москве никогда не кидаю пакетики с собачьими какашками в урны . . . не знаю. Но факт есть факт – не поднимается у меня рука собачьи экскременты в урны бросать, несу до мусорки. |
|||
02.03.2013, 20:28 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И чем баки отличаются от мест выгула и площадок, которые должны быть оборудованы, для "моей прихоти"? |
|||
02.03.2013, 20:29 | #869 | |||
|
||||
Местный
|
Это уже другая тема . Вообще, на рулетках мы доходим до выгула, а там все отпускаются в свободный полет ))
|
|||
02.03.2013, 20:29 | #870 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||