Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 21:27 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 21:32 | #922 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Сегодня видела, меня аж передернуло Останавливается рядом со мной на светофоре чистая-чистая аккуратная маленькая машинка. Опускается кнопочкой стекло. Высовывается аккуратненькая девушкина ручка с безупречным маникюром. Кидает из окна прям на дорогу (даже на на обочину, она в срелнем ряду) бумажный пакет из макдональдса. Стекло поднимается, машинка едет дальше...
Бычок там или фантик - это уже привыкли... А мне муж, когда мою машину берет, вечно говорит, что в ней полно мусора: ну еду, например, шоколадку ем - бумажку на пол справа - доеду, выкину в контейнер. И забываю иногда Просто нормальному, на мой взгляд, человеку в голову не придет мусор наружу кидать вот так на светофоре |
|||
02.03.2013, 21:35 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. |
|||
02.03.2013, 21:35 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 21:35 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как почитаешь на форумах, все такие культурные. На улицу выйдешь - где Вы, культурные? Я переехала два года назад в чудный дом. В торце дома небольшой пролесок примыкающий к парку. Через дорогу лес и река. Красота! Привезли мне собаку. Одним из пунктов в списке что купить для собаки были совочек и пакетики. Кстати, он был только в одном интернет магазине из пяти, но это лирика. Так вот привезли мне собачку. Хожу гулять в пролесок, какашки честно убираю. И понадобилось мне сфотографировать собачку. Я час!!! искала место без мусора в кадре. Этот пролесок загажен настолько, что чисто только на тропинках и то, потому что пинают видимо с дорожки в обочины мусор. Больше я там какашки не убираю. А зачем? Грязнее уже не будет, а мне таскаться с пакетом час неохота, ибо урн там нет. И явно гуано быстрее впитается в землю, нежели мусор неорганический. Причем основная грязь от шашлычников. Хотя прямо при выходе из леса стоят мусорные баки. Да сейчас, разбежались они убрать. Зато на форуме местном сидят и глаголят о чистоте и интеллигентности. |
|||
02.03.2013, 21:40 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 21:40 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я невежа. Какашки за собакой не убираю. Зато никогда не позволю себе бросить в лесу мусор неорганический. Чем грешат большинство противников собачьих какашек (из неособаченных). Мы в походы то ходим, и то, консервные банки закапываем, а все, что не горит прем с собой пару километров до ближайшей помойки. А шашлычники на машинах не могут мусор свой увезти.
|
|||
02.03.2013, 21:44 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаете, и у нас в домах тут лифтов нет, и не будет. Однако свой мусор мы на помойку носим. Про то, что в голове у выкидывающих, я даже задумываться не собираюсь. |
|||
02.03.2013, 21:49 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу шашлычников согласна с Walkure. Люди так возмущаются порой, что мол какашки не убираете за собачкой?, а сами-то (не все естесно) за собой в лесу убирать не пробовали? А то вот вы боитесь вляпаться в какашку, а я боюсь за свою собаку, что она порежет лапу о битое стекло, оставленное кем-то в лесу..
|
|||
02.03.2013, 22:03 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
А я бы сказала. Мусор точно всееее выкидывают в бак! Я сейчас не только про этот форум, я в целом, и про городской мой, и про форум нашего ЖК. Если все выкидывают в урны, то откуда такие горы мусора? И если в городе, возле домов его хоть дворники убирают, то в лесах просто швах.
|
|||