Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 23:48 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 23:50 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, Я просто пыталась сопоставить и объяснить, что не прихоть собака.
А то у некоторых получается (грубо) - если овец не пасет - прихоть (( |
|||
02.03.2013, 23:55 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
по большому счету, если овец не пасет - то, конечно же, прихоть. Какая в собаке необходимость в городской квартире?
По этому же большому счету - второе зимнее пальто - тоже прихоть. а уж пять пар босоножек - это вообще запредельная прихоть. не говоря уж про мелкие вещи, как кол-во нижнего белья, кремов, разных штучек для дома и т.д. |
|||
03.03.2013, 00:03 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 00:06 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я давно вынесла одну штукенцию. У нас пакетики не прописаны. А нравится\не нравится дело очень ....кхм...своеобразное. Мне магазин, продающий подросткам сигареты и пиво прямо на дороге к выгулу совсем не нравится, я об этом рот свой открыла.Сказали, что собак потравят. Мне паркинги на тротуаре не нравятся, будь они не ладны, и что? Как ставили так и ставят. Какое дерьмо, я третью неделю по сплошному льду хожу второй раз за зиму. Никто не убирает, а я плачу. Ну, перечислять я долго могу про не нравится, кстати, шашлыки у нас теперь под балконами делают, не отходя от кассы. Вместе со всеми вытекающими. Не, я прекрасно понимаю, что тем, кто мне не нравится не надо уподобляться. Но стыдить, что "ах, вы все засрали (сорри) своими собаками" тоже не гуд. |
|||
03.03.2013, 00:09 | #956 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2013, 00:09 | #957 | |||
|
||||
Местный
|
oksana,
Оксан, смотря какая собака. Это может быть поводырь, поисковик. И давайте не забывать про очень поживших людей, я таких много с собачками вижу. Вот для них то они точно не прихоть. |
|||
03.03.2013, 00:12 | #958 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.03.2013, 00:12 | #959 | ||
|
|||
Заблокирован