Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2013, 17:09 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2013, 17:13 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот с собачниками мне как-то везло всегда, никогда конфликтов не возникало ни со старой собакой, ни со щенками. |
|||
04.03.2013, 17:13 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2013, 18:07 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Всю тему не прочитала, быть может, уже кто-то подобную мысль и высказал. Но хочу свое слово вставить.
Это не владельцы собак такими стали. Это многие люди такими становятся. К сожалению. Когда что-то у нас случается с собаками (у нас - имею в виду у нас в городе, в нашей породе, да мало ли где), мы начинаем всей командой организовывать спасательные операции, при этом говоря - как же так можно, это ужасно и т.д. Мама моя говорит - девченки, так вы оглянитесь вокруг - детей в помойки выкидывают, стариков из дома выгоняют, а вы ужасаетесь как с собачками так можно поступать. Мы подумали - а ведь и верно. Тот, кто может поступить жестоко с собакой, тот сможет и со стариком поступить так же. Если человек - быдло, то он таким будет со всеми - и с людьми, и с животными. У меня у самой немолодые собаки, старшей четырнадцатый год, слабовата становится. Честно - загрызу любого, кто ей причинит вред. Кто-то в начале темы писал, что на прогулке дама сказала - "моя хочет играть и все остальное мне пофиг". Мне бы тоже в этот момент захотелось пинаться. Сильно. Собак только жалко, ведь в любом поведении собаки виноват только владелец, его бы пнуть. Ой, что-то я злая сегодня. |
|||
04.03.2013, 18:12 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Свет, привет.
Прими мои соболезнования, очень-очень жаль... Когда Мартин уже плохо ходил, спотыкался при ходьбе, такие придурки как ты описываешь, нам тоже встречались и, к сожалению, не однократно. Помню ужас когда к нам прилетел довольно крупный кобель и даже не на предмет поиграть, а подраться, я понимала, что Марта ему даже не придется кусать, ему достаточно поставить на него лапы и мой, когда то сильный и увернный пес, упадет... Я орала, я не давала этой собаке даже приблизиться к Мартину закрывая его собой. Короче, я готова была...делать, что угодно только бы предотвратить нападение. Благо на мои вопли не прибежал, а пришел хозяин этого пса, взял его за ошейник и пошел, на мою тираду о том, что он делает, этот урод просто промолчал, как будто я и моя собака пустое место. Такие придурки были, есть и будут, во все времена. Не так давно, идем гуляем с керном, впереди нас в том же направлении что и мы движется парень с крупным метисом, навстречу парень с доберманом, добермановладелец увидев метиса, своего, бац, на поводочек, а как только он прошел их, увидел нас, тут же, хопа и поводочек отстегнул. Мелочь, фигли. Правда когда с керном гуляет мой муж, тоже как-то у таких владкльцев быстро собаки на поводк берутся. |
|||
04.03.2013, 19:03 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может, Вам тоже попробовать "родственников", вроде питов или стаффбулей? И то и другое. Это из личного опыта |
|||
04.03.2013, 19:07 | #97 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
СВЕТ, странно однако, они ж не знали разве, что у вас еще и кобель имеется? или были уверены, что "обратки" от вас не будет?
Piggy Staff, примите соболезнования . простите, а Крыса?.. про "сравнивать" - тоже очень боялась брать ротвейлера, у них-то вообще окрас один... зря боялась. на самом деле отпустило, когда новый вырос. а до этого 7 лет мук :-(. уж даже и ребенок человеческий завелся, а все равно болело так, что хоть вой. а как придурок мелкий оформился во взрослого ротвейлера - и отпустило. хотя разные - небо и земля просто. ни единого разочка имена не перепутала, такой он другой. |
|||
04.03.2013, 19:26 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А чуть в стороне, под кустами, сидела компания - две бабы и мужик (с бутылкой и закуской), а с ними кобель ВЕО. Когда мы с собаками на поводках проходили, они своего за ошейник прихватили. Мы метров на десять успели отойти... Наташа, хозяйка эрделей, собиралась поторопить отставшего пенсионера.... Мы остановились, оборачиваемся и видим, что мужик в окрытую подтравливает овчара на отставшую собаку. Естественно мы очень быстренько вернулись: "Ты что делаешь? Совсем о...л? Может нам трех молодых кобелей отпустить, если тебе разборок захотелось?". Ответ был: "А я не подумал, что он с вами!" Ага, если бы старик-эрдель был сам по себе, то значит можно его безнаказанно порвать? Этот чудак на букву "м" даже не отрицал, что подтравливал кобеля на старую собаку! Так что идиотов всегда хватало. |
|||
04.03.2013, 19:59 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, у нас немец. Дак, в прошлом году шёл навстречу мужик какой-то,лет за 48,типа сантехника,в одежонке такой,параллельно тротуару,но по тропинке,он тоже по ней,захотел погладить кобеля нашего,а кобель не маленький,и не щенок давно. Я мужику говорю "нельзя гладить",он руку протягивает,улыбается,я ему повторяю-"нельзя собаку трогать",он будто не слышит,я уже повышенным тоном ему повторяю "нельзя",почти кричу. Он на меня,как на контуженную,посмотрел,в лице изменился,и пошёл от нас.
Уже люди до собак домогаются!!!Ну не твоё-не трожь,ан нет-лезет.А если он за руку схватит чужого,не думают.Ппц... |
|||
Последний раз редактировалось Olkina; 04.03.2013 в 20:03. |
||||
04.03.2013, 20:04 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||