Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2013, 20:13 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я например что первого, что второго собакина воспитывала и воспитываю так, чтобы все желающие могли их погладить. Первый всегда был не против, второй почти привык. Правда, справедливости ради, оба собакина - спаниели.
ЗЫ: К спрингеру, впрочем, меньше желающих целоваться в десны подходят - он прилично поболе кокера, к которому лезли все от мала до велика. |
|||
04.03.2013, 20:42 | #102 | |||
|
||||
недобитая
|
CBET, соболезную! Держитесь! (((((((((
|
|||
04.03.2013, 21:08 | #103 | |||
|
||||
канисаист
|
Piggy Staff, CBET,
очень горько было узнать, что ушли ваши собаки. конечно, мы никогда не виделись с вами и я никогда их не видела, но так много лет знала по форумам. а по теме... да уроды и есть. что тут скажешь? это "сила" слабеньких душонками. когда можно поглумиться над тем, кого когда-то побаивался... над тем, кто не может ответить. мерзость.они только так и могут себя проявить - на работе надо выполнять указания начальства. дома - обязан отчитаться перед мужем или женой... на улице - страшно квакнуть рядом с компанией молодых здоровых парней... и только за счет своей ПОКА еще более молодой и сильной собаки они могут реализовать свои жалкие мечты о, хоть маленьком, но превосходстве. |
|||
04.03.2013, 21:24 | #104 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
мои соболезнования вам...
хотя ни разу не встречались, но ощущение, что ушли близкие и родные собаки... По теме. Далька тоже стареет потихоньку. Успокаивает то, что у нас очень адекватные места, редко когда бывают конфликты, да и то не до драк. Старых собак вообще стараются стороной обходить, не тревожить. Поэтому надеюсь, что не столкнусь с ярко выраженной злобой. Не хотелось бы. |
|||
04.03.2013, 21:38 | #105 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Идти дальше мне смысла не было, фокса прижала к дереву, боком повернулась к риджу и стала взывать к хозяйке...отловила она своего пса, придержала за ошейник и только мы прошли-сразу отпустила, я очень боялась, что со спины нападет. Пришла домой, оставила фокса и забрала на прогулку теперь уже стаффа. Идем на выгул, а с выгула возвращается та тетенька с риджем. Стафф у меня маленького роста, чуть выше фокса, поэтому и женщина его не видела и, видимо, подумала, что это опять я с фоксом по прудам мотыляюсь,-риджа брать на поводок не стала и демостративно отвернулась, ну я стаффа поближе к себе на поводке подтянула и во всей красе мы из кустов вылетели-реакция у сей дамы была молниеносной-ридж был моментально схвачен, на поводок пристегнут и даже в сторону отошли, чтобы нам дорогу не преграждать. Ну почему люди-то такие вокруг, что понимают только тогда, когда их личной шкурке угрожает опасность? |
|||
04.03.2013, 21:44 | #106 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.03.2013, 21:46 | #107 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.03.2013, 21:50 | #108 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.03.2013, 21:52 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
да кто их знает...у меня аналогичная ситуация бывает,когда гуляю, со своими, вместе с приятельницей у которой ротвейлер (адекватный) то все берут собак заранее е и куда-то исчезают,если же без ротвейлера,то в упор не видят и не слышат,приходиться мне уходить то влево,то вправо,в снег практически,прижимать собак к себе и держать наготове шокер....
по сей причине и не хожу в лес одна,который напротив...где гуляют не только местные,но и приезжают крутые выгуливать своих,практически просто спуская с поводка в лес. (Битца это),ну а нам приходиться по газонам лазить..[IMG]http://f13.i***********/org/df4973abcb727a65a4fd385d2ddc501fbcf42e145079543.gi f[/IMG] |
|||
04.03.2013, 21:56 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Какие ужасы читаю...
У нас была старушка маленькая, даже 2 (дворик и фокс) - никогда таких проблем не возникало, ттт... |
|||