Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2013, 21:57 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, что полудурков во все времена хватает, просто кому-то везёт меньше, кому-то больше... Мои Люсенька и Тюша состарились и умерли спокойно, никто на них не притравливал и не спускал свои молодых и здоровых... Был один случай с Люсей, совсем незадолго до её смерти, она уже плохо видела, ходила медленно и с передышками, - юный ушлёпок со здоровучим коблом-овчароидом преложил: а давай стравим?.. Я спокойно ответила, даже без демонстрации дополнительных предметов: я убью твою собаку, если только близко подойдёт... Чего-то вякнул недовольное и свалил, придурок. Видела его потом неоднократно, уже без моих собак, ходит со свом псякой на поводочке - мож, чего в мозгу шевельнулось?..
|
|||
04.03.2013, 21:58 | #112 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.03.2013, 21:59 | #113 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.03.2013, 22:00 | #114 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.03.2013, 22:03 | #115 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.03.2013, 22:07 | #116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня раз случай был, до сих пор трясёт при воспоминании. Иду по лесу с беременной собакой, срок был пятая - шестая неделя. Вылетает к нам бультерьер, весь обвешанный свинцовыми грузиками, без поводка. Хозяева виднеются на горизонте, я им кричу, чтобы забрали собаку. Эффект - ноль, неспешно приближаются, собаку даже не зовут. Бультерьер вокруг нас скачет, проявляет интерес, но без агрессии. Прошу ещё раз забрать собаку. Реакцию молодого мужика, хозяина собаки, не ожидала никак: он на меня чуть не с кулаками наскакивал, обещал побить прям на месте, если я его собаку пальцем трону. Я ни пальцем, ни чем другим трогать и не собиралась, просто задвинула свою собаку за спину, а перед булем ногу поставила так, чтобы при неожиданном броске с его стороны он не сразу до моей собаки достал. Мне обещали и очки расколотить, дуре очкастой. И вся эта буря на глазах его подруги или жены.У меня был полный ступор. Я обычно нахожу, что сказать, а тут так испугалась, что он мою собаку пнёт от злости, а в ней весу 8 кг плюс беременная она. Наверное, был бы это какой-нибудь дешёвый гопник, я бы не так удивилась, а ведь на вид вполне себе успешный и, по идее, самодостаточный человек. Булька у него, кстати, был очень контактный и любопытный, нисколько не агрессивный, но я их раньше не видела никогда.
|
||
04.03.2013, 22:13 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
раньше было напорядок меньше..[IMG]http://f13.i***********/org/53bc989f0f842068d9ad623013e0bac7bcf42e145080838.gi f[/IMG]
|
|||
04.03.2013, 22:16 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, соболезную...
Когда собаки небольшие, не выглядят так внушительно, как у ТС разница в прогулках, когда собаки молодые и пожилые, не так заметна. У меня боксерка (самая крупная у нас) старела. Я не заметила никакой разницы. От тех, от кого бегали, так и бегали. Кто подбегал, тот и получал. Обычно от меня:) Больше разницу заметила, когда завела совсем мелочь. Вот здесь было ощущение, что мы стеклянные:)) Но неприятности были не от старых знакомых, а от новых людей. Которые не знали меня и полагали, что дамочка с мелочью боится чужих крупных собак :) Поменяли места выгула, приспособились. |
|||
04.03.2013, 22:18 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Rottimom,
Крыса жива....очень надеюсь на здоровые питбульские гены - ей 10 лет уже....пока она со мной, никого брать не буду...она так рада, что теперь все внимание ей СВЕТ, извини, что я тут со своим влезла... |
|||
04.03.2013, 22:20 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
У моей сестры стаффбуль, такой улыбающийся мордаст . Как-то она ко мне в гости приехала и мы прошлись тут по местной аллее, не гуляли, а просто этой дорогой шли, все чин-чинарем, собаки (и керн мой, ессно) на поводках и рядом, смотрю я так вокруг и не верю своим глазам, все как-то тихо вокруг, все местные хамло (слава богу тут их мало, сейчас и вообще редкость)собак на поводки и в сторонках стоят. Чудо, да и только.
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 04.03.2013 в 22:23. |
||||