Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2013, 22:23 | #121 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.03.2013, 22:26 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, да уж.
Только не хочу сейчас ни крупную собаку, ни стаффи - никого, буду ежели чего сестру на прогулку звать. |
|||
04.03.2013, 22:54 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Грустно это все и печально. У меня стафф ушел в 13,5 лет, последний год постепенно все хуже и хуже становилось с ногами. В целом к нам не подходили и собак забирали, но есть у нас один мужик с лайками который морду в сторону своротит и идет, а собаки бегут куда хотят и к кому хотят зато все в ЭШО. Подлетают к моему (у него тогда с лапами совсем плохо уже было) кричу чтобы забрал собак (они вокруг нас крутятся - три суки) делает вид что не слышит. Тогда я рявкнула что навешаю им сейчас пинков - примчался тут же и говорит "пнешь, я тебе уши оторву". Ну я капюшончик то у куртки своей сняла и в глазки ему посмотрела - видно было там что-то очень плохое (помимо того что я ему высказала) потому как собачек он своих быстренько собрал и свалил. Зато когда видит с ротвейлерами то дааааа, даже просить не надо - молча отзывает. И тогда, когда я без старенького стаффа выходила даже с одной ротвейлершей тоже собашек забирал.
|
|||
04.03.2013, 22:58 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Люд, только смех этот у нас грустный получается. Выходишь с маленькой или старой (больной) своей собакой - на тебя плюют и делают что хотят, выходишь с большой (у меня сейчас пемброк гуляет в паре с ротвейлершей) все хорошо и спокойно. Только не у всех есть такая возможность и не все хотят или могут держать большую и маленькую собаку.
|
|||
04.03.2013, 23:49 | #125 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Piggy Staff,
Цитата:
СВЕТ, и вашу Ляльку я прекрасно помню, молодой еще псякой, и Лёху. соболезнования вам искренние. вы держитесь пожалуйста. а по теме: вот тут почитайте, не "собачники" там http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=34938 не знаю, конечно, но на мой взгляд и правда что-то с людьми ан-масс творится. ужасно то, что на город это не спишешь, это и не в москве уже стало более заметно. |
|||
04.03.2013, 23:50 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ: С кокером шарилась по кустам и обочинам. У меня корона не упадет, зато собакина не подставлю. |
|||
05.03.2013, 00:12 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Hamster, так и меня все это не радует а удручает. Ну вот не было раньше такого неуважения и наплевательского отношения к другим.
|
|||
05.03.2013, 00:28 | #128 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
А я изминилась.. в худшую сторону. Еще весной у меня не было злости на бесповодочную собаку, только на нерадивого хозяина. Когда Биму булька в лифте вырывала катетр и кусала меня, у меня не было мысли даже пнуть (но это больше года назад), закрывала своего руками -ногами и все. И полгода назад я держала своего активного придурка, когда его пытались жрать, потому, что молодой и сильный. А сегодня, когда Дюшаня хрипел у меня под ногами и не отвечал на агрессию, я швыранула этого рассела, который виноват в том, что его не до воспитали, что его не водят на поводке, и что хозяйка меня вывела из себя. Так что я изменилась.
|
|||
05.03.2013, 00:45 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2013, 00:50 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Rottimom, Вы удивитесь,но многие здесь и понятия не имеют,что у нас еще и кобель имеется. Я с ним здесь не гуляю практически.Он молод,силен,темп прогулок другой...А вот с Лялькой так уже не получалось. Но на кобеля желающих прилететь нет.Напротив...у всех возникает стойкое желание раствориться. 80 кило полосатой мощи, все таки. И у меня пропало желание говорить : "Не бойтесь! Он хорошо воспитан.."
|
|||
Последний раз редактировалось CBET; 05.03.2013 в 00:52. |
||||