Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2013, 11:03 | #151 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2013, 11:04 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На всех местах, где всю жизнь с собаками гуляли, поставили дома. В них тоже люди с собаками поселились. Для прогулок остались пятачки, а собак намного больше. И раньше была возможность расходиться во времени и пространстве, сейчас почти нет. И уверенности, что не нарвёшься на неадекват, тоже никакой. На мою бабаньку тоже в начале зимы пытались подтравить. Мерзко и страшно. |
|||
05.03.2013, 11:25 | #153 | |||
|
||||
Сибиряки
|
да уж...действительно, что с вами всеми стало?....готовы избить, убить и людей и других собак....и каждый похваляется этим, читать противно.
Начните с себя-сами станьте добрее. |
|||
05.03.2013, 11:36 | #154 | |||
|
||||
сама скромность
|
нет что бы мимо пройти....
|
|||
05.03.2013, 11:50 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
BF's Red Bull,
хехе...вброс говна на вентилятор? ну, давайте философски поговорим о непротивлении злу насилием...а потом поговорим, шо ж делать конкретным владельцам конкретных пожилых/больных/прооперированных собак... видимо, научиться телепортироваться =) |
|||
05.03.2013, 11:51 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никто тут ничем не похваляется, а делятся своей болью. Даже крича - Убью всех!!!!! Странно, что Вы этого не видите. Я нескромно, сорри, о себе. Просто, читая форум, я поняла, что моя позиция не одинока. Я неоднократно говорила, что я уже самоустранилась ото всех. Своим не позволяю ни к кому лезть и чужим не позволю к нам подходить. Что еще лично мне с себя начать надо? Исчезнуть с лица земли? Я искренне не понимаю. А самое ужасное, что вот те, кто гадко себя ведут, абсолютно не думают, что они вынуждают чувствовать людей, которым приходиться ударить ( не говоря и про похуже) чужую собаку. |
|||
05.03.2013, 11:53 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Я попробовала по хорошему. Не поймет, продолжит лозунги двигать, значит и разговаривать не стоит. ИМХО.
|
|||
05.03.2013, 12:03 | #158 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
Раньше, насколько я помню, некоторые правила собачниками соблюдались, типа с теми, кто в течке, там, где все не гулять; строгачи и всякую амуницию с металлическими наворотами снимать на общем выгуле и т.п. Вчера лабра из непослушных вылетела к нам играть, врезалась в меня со всего лошадиного маху...а ошейник на ней - мамадорогая!- строгач наизнанку, шипами наружу, а-ля кавказская овчарка при стаде! А ведь волков у нас в городе нет, тока в области |
|||
05.03.2013, 12:51 | #159 | |||
|
||||
сама скромность
|
Я вот не помню было их больше меньше, а вот что уважали друг дружку помню очень хорошо, Помню бабушку с ротвейлеров, когда она гуляла, никто не гулял, потом гуляли мы с подругой, потом другие, в лесу всегда расходились.. а теперь... Надо просить, что бы люди взяли свою собаку, и не факт, что ее подзовут, скорее всего скажут - А она не кусается (каждый раз когда мне так отвечают, стараюсь вспомнить, когда я об этом спрашивала)... Но это в лучшем случае...
|
|||
05.03.2013, 12:51 | #160 | |||
|
||||
вот такое кино
|
Да уж, тема бОЛЬная, страшная и грустная ...
8 лет нет уж нашей тоечки, дожила почти до 15 лет и было очень больно и обидно когда её обижала такая же мелочь но молодая. Но я не могла дать пня. Сейчас в нашей семье возрастная стаффка и недавно брат с ней гуляя (она всегда у нас в наморднике, не агр - просто так положено) отлупил её же поводком налетевшую молодую собаку. Там частный сектор и раньше все боялись (хотя наша с дрессировками и тестами и никому неудобств не доставляла), а сейчас она старенькая - просек народ ((( И вот тетя спустила собашку со двора, увидев как наша плетется по улочке, только не учла тетя хозяина - дядьку 2х2, который порвет за свое сокровище. А здесь, в Мск. у нас 6 мес.щен стаффик. Позавчера вышла с ребенком 4 года и со щенком - позаниматься, учу и ребенка и собаку. Идет на нас парочка тетя с дядей и отпущенный овчар, прилетел к нам ((( Я перепугалась - слов нет, мой щен на поводке, я его к ногам держу покрепче, ребенка в охапку, кричу "заберите собаку". Подлетел, холка дыбом - я стою не дышу, щен мой уши прижал, хвостом метет, лижется. Кобель правильный попался - нам повезло! Он увидел что щенок, обнюхал и потерял интерес. Хозяева его несколько раз позвали - "а-ля" "ко мне" - ну плевать он хотел на подзыв ... Причем как шли они по дорожке так и прошли - типа их овчар догонит. Заказала шокер ... Отношение людей друг к другу просто просто ужас. Стоим ,толпа, маршрутку ждем. Холодно, все не поместятся, ждали долго и ура - приехала, народ выходит. Все торопятся залезть, побыстрее. А из маршрутки никак не выгрузится пожилая пара, мужчина с тележкой - я подаю руку, скользко, он руку мою не взял. Я беру тележку и ставлю из маршрутки вниз, за ним жена потихоньку пытается выйти. Протягиваю ей руку, она хватается и осторожно выходит. А руку мою не отпускает - смотрит на меня и начинает благодарить, а у самой слезы из глаз .... |
|||