Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2013, 16:10 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Да ладно, ты чего. Весь форум придурки, потому что никого не уважают вокруг. Ага. Тут сразу про негра в Парижском метро. |
|||
05.03.2013, 16:10 | #172 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Вы всерьез подозреваете, что СВЕТ создала тему, чтобы рассказать, как кого-то шокером или ногами? Если Вас с Вашими собаками не затронуло хамье, то хвала Богам! Но это совершенно не значит, что в Париже нет метро. А уж с поучениями Вы как-то совсем не туда забежали... |
|||
05.03.2013, 16:14 | #173 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
05.03.2013, 16:17 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я просто хотела сказать, что не только по этому... И не вы одна такая... А пишут на форуме в основном негатив, потому что выплеснуть надо, напишешь и чуть легче, что выговорился. |
|||
05.03.2013, 16:19 | #175 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.03.2013, 16:26 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Извините... но мало кто ПОЙМЁТ из посторонних, что пёс не просто серый, а СЕДОЙ!
Да и мы НЕ молодеем... Будем стараться никого не обижать... Гав! |
|||
05.03.2013, 16:33 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2013, 16:35 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Я первый раз нахамила женщине намного старше себя, лет в 25... Ответила - "это вы понаехали".
Меня очень возмутило и задело ее высказывание в мою сторону, что это я понаехала... коренная москвичка не в первом поколении... Подъехал автобус к остановке, открылись двери, я начинаю выходить, и тут лезет в автобус она, выталкивая меня обратно внутрь и заявляя мне - куда прешь, дай войти, понаехала лимита, правил не знают. Я тогда от возмущения на ее наглость чуть не задохнулась. |
|||
05.03.2013, 16:39 | #179 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Да ладно, понаехали...
Я тут как-то давеча в маршрутке ехала - кругом одни узбеко-таджики, ни одного русского... Щипала себя за руку, чтобы понять, что я таки в Ленинграде, а не в Душанбе. |
|||
05.03.2013, 16:50 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||