Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2013, 02:46 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, у меня не было проблем раньше. Но вот такое...не понять мне.
Ratri, согласна. Но смотря на такое, невольно озлобляешься сам. Хоть и не хочешь этого. И почему то мысль,что "аукнется" перестает греть. И невольно, начинаешь задумываться, а правильно ли ты воспитал свою собаку? Правильно ли то,что столько времени убито на дрессировку, дабы сделать свою собаку "удобной" для общества? Зачем заниматься этим всем? Что бы каждая шваль могла поизголяться? |
|||
04.03.2013, 02:52 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Да. И уже по другому начинаешь смотреть на те, казалось бы, безвинные потявкивания и наскоки... И сердце сжимается, когда собака чувствует свою беспомощность и жмется к ноге, потому что и так еле ноги передвигает...
У меня поутихла та яростная злоба, что была, но совсем она не исчезла. Зарубка осталась - никуда не делась. Помню свой ураган эмоций - никогда не позволю собаке своей даже косо в сторону еле ходящего старичка посмотреть. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 04.03.2013 в 02:55. |
||||
04.03.2013, 02:57 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
CBET, у меня подруга "изголявшейся швали" нехило так шокером врубила. Электрический заряд остудил пыл, все все поняли. Но я все равно вижу, что адекватных собак и их владельцев неизмеримо больше, чем отмороженных элементов с ущербной психикой.
|
||
04.03.2013, 03:00 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Почему? Я, вроде, не людоед.
Просто настолько мерзко и противно все оказалось. Вроде и все делалось для того,что бы не доставлять дискомфорта окружающим. И вот ты в дерьме по уши...Просто потому, что смеешь гулять со старой собакой. |
|||
04.03.2013, 03:06 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, Конечно их больше, меня в то время два человека до трясучки доводили... В основном все понимали. Собака только ррры в нашу сторону - ее моментально осекали. Но мне этой ложки дегтя хватило, чтоб сознание перевернулось.
|
|||
04.03.2013, 03:09 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Сочувствую Вашей потере...Пережила то-же в январе 2011(не стало моей 15 любимицы)...И я тоже столкнулась тогда с таким-же поведением некоторых по отношению к своей старушке..Отпускали потоптаться по ней и крупняк и мелочь задиристую.. На вопрос "Почему?" у меня был только один ответ-"Потому-же,почему они не уступят место в транспорте старику и беременной,не придержат входную дверь соседям,пройдут напролом в узком месте и не пропустят женщину с ребенком и т.д."...Потому что они быдло...И они перестали для меня существовать.. Через пол года я пришла гулять в те же места снова,но уже с берной...и эти несуществующие почувствовали всю силу моего безразличия по отношению к ним-теперь я прохожу мимо нездороваясь(потому что их нет для меня),или прохожу сквозь них(и мне безралично,что они хватают свох цуцыков на руки или отлавливают и прячут за себя-их нет для меня),иду не останавливаясь к дороге(и мне без разницы кто там из них за нами увязался-потому что их нет),не предупреждаю об опастности за углом(потому что мне все равно-их нет)... Тогда им было беразлично,что будет с моей старушкой...а теперь мне все равно,что будет с ними.. Но понимающих все-таки было(и есть) больше..Они и сочувствовали мне и радовались моему новому щенку... Простите за много букв...Наболело. |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 04.03.2013 в 03:13. |
||||
04.03.2013, 03:09 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
да не поэтому,собака вообще не причем,думаете если бы вышли погулять без собаки не было бы конфликтов,навряд ли,просто в Москве люди озверели ,не выдерживают этого ритма,шума,суеты,толкотни,пробок и т.д. если ничего не измениться,то дальше будет только хуже.
Дача у меня в деревне,так там народ совсем другой и чувствуешь себя там намного комфортнее,неестествено для человека жить в таких мегаполисах. |
|||
04.03.2013, 03:13 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, ну...на будущее,теперь уже,буду иметь ввиду. Пока у меня кобель того...сам шокер...Просто внешним видом.
Но сама тема...Это общее отсутствие тормозов? Безнравственность в среде владельцев собак? Что это? Я ж не живу и идеальном мире. Много вижу и знаю...Видимо,не нарывалась ,что ли? Как получилось, что владельцы собак растеряли всё положительное,а приобрели все отрицательное? И не СМИ тому виной? |
|||
04.03.2013, 03:14 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тайна, Болезненная тема... |
|||
04.03.2013, 03:19 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Это неприкрытое хамство и хабальство. Такие люди и в транспорте старушке места не уступят. - или в окно уткнутся или в книгу.
Куда уходят остатки человечности... |
|||