Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Или вон как то в лесу остановились народу ни кого, стою морду к солнцу, загораю, мой поодаль улегся в снег палку грызет, на расстоянии от меня. Вдруг смотрю по перпендикулярной тропке ретривер рулит, хозяйка далеко позади с телефоном, ретривер смотрю ко мне с явным намерением поцеловаться, хозяйке пофиг, мне бы то же пофиг, но мой таких фамильярностей ко мне не переносит, медленно двигаюсь к нему, командую лежать - ага лежал пока ретривер на меня не прыгнул.... Сцепились, тут хозяйка с воплями подруливает и начинает не своего а моего хватать - думаю ща буит пипец... Но что то щелкнуло в мозгу страшным голосом кричу лежать - мой посмотрел: мам ты дура? но лег, тот прифигел от неожиданности или от крика вобщем растащили... Вот бесит, почему то лабро-ретриверо воды считают что все должны умиляться когда их целуются... У самой такая подруга и ее не переубедить...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
СВЕТ сочувствую. Крысы уже год нет а я только сейчас как то спокойнее стала.
Она тоже плохо ходила в конце. И честно я тоже от нее гоняла всех и вся. Правда мы и от дома почти не отходили в самом конце. Но у нас правда к ней все трепетно относились.Хотя меня в самом конце тоже раздражало,что каждый считал своим долгом сказать "Ой,какая старенькая". Я понимаю,что люди из лучших побуждений,но мне выслушивать,про то,что "у нас тоже такая старенькая недавно умерла" ну совсем не приятно было слушать. Люди думайте все же,что говорите,даже когда сочувствуете С ужасом посчитала сейчас,что Санте 9 лет. Почему то мне казалось,что 8. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, Не это не трасса, это отдельные дебилы, я уже писала как то, летом на горе остановились, с 2-мя еще владельцами собак, встретились нужно словами переброситься. Там 2 параллельные тропинки метрах в 8 друг от друга и еще постоянно пересекаются маленькими тропками, остановились у дальней, обычно велосипедисты по другой едут, там удобнее потом с горы съезжать. Собаки лежат. Так едет урод, с бешеной скоростью и явно специально сворачивает на эту тропку, еле успели отскочить и оттащить собак - даже скорость не снизил...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Раз уж тут про прогулки.
![]() Догоняет меня мужик с боксером со словами "а пусть они поиграют". Я говорю,что я не знаю будет ли она играть. И не пойму до последнего. Готов он на своей собаке проверять будут они драться или играть? Он говорит-готов. Вот это как? Типа позырить? Или то что Санта в наморднике такую реакцию дает? Так она и в нем не слабо может забить собаку. Короче я сказала,что лично я не готова к таким проверкам и свалила. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А сколько придурков с мелкими на рулетке отпущенной, которые брешут так, что башка болит, но к этим уже относишься философски, стоишь, держишь своего, главное что б не через час дошло что надо таки увести псинку, если она не лишняя...
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
офф...я раньше гонялась с мелкой по совсем "спортивной"трассе...среди лыжников почти и бывших профессионалов..."хамы" встречались крайне редко...практически один...стоявший на лыжах куда хуже настоящих профиков...те как-то легко относятся к лыжне.. просят уступить, если мешаешь...и сами легко уступают, если нужно...подхихикивают и просятся на буксир.... ИМХО по моим наблюдениям хамят чаще других мужики..."за сорок" у которых уже в жизни "все было" но щас чего-то сильно не хватает....скорее всего - ума и денег... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне кажется многие не понимают, что собаки могут драться. Вот и в моем примере с лабром может думает все такие целовальники? А что собачка может хозяйку охранять не доходит
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
sogalia,
Но я же вроде русским языком сказала,что 50 на 50 будет драться или нет. ![]() Вообще вот интересно я до сих пор предпочтений Сантиных до конца не понимаю. В целом ей нравятся уверенные в себе коблы,которые на ее рыки отвечают "мадам...вы так прекрасны в гневе" ![]() А иногда кажется,ну вот этот то ей точно понравится и хрен... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Но хочется и позитивчику добавить. Все таки среди собачников большинство адекватных людей. Особенно среди неслучайных собачников. Среди неособаченных по моим наблюдениям больший процент злобы, негатива, прибабахнутости....
![]() |
|||