Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2013, 23:42 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это я конечно маханУла, просто по другому не прокатывает и люди совсем не понимают, когда им по-русски говоришь, чтоб свою собачку подобрали. Да я всё понимаю, что у людей собачки не злобные, играть и дружить хотят, но у меня-то пёся очень доминантный и там где мы гуляем всё принадлежит НАМ, да к тому же у него ещё и сука, и тоже с характером....а если кто не дай бог кто тяфкнет или рыкнет, всё....хана...
Я своих приструняю быстро, удержу (даже при рывке) в любой ситуации, но оно мне надо? Эти носятся без поводков, подбегая к нам и тяфкая, а мои должны удавиться на ошейниках? И не в собаках дело, а в их хозяевах. Куда делось элементарное уважение друг к другу, собачники??? Что в свой адрес я только не слышала, убивают и пристреливают меня с собаками почти каждую неделю, про матершину я вообще говорить не хочу....короче вот так... |
|||
07.03.2013, 23:50 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И если ваш пес реагирует агрессией на дружелюбных собак, значит, он у вас не доминантный, а просто злобный и невоспитанный. Доминантный - это другое. И да, вам надо удерживать своих собак, чтобы они не покусали других, т.к. в правилах выгула сказано, что владелец собаки обязан не допускать нанесения вреда гражданам и их имуществу. А собаки - это имущество. Неудивительно, извините. |
|||
07.03.2013, 23:59 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, у нас один такой ходит, с типо доминатной ротвачкой... Чего он только не слышит от всех проходящих мимо (и собачников и просто людей) и все равно- без поводка и без намордника. Пришлось брать с собой шокер ....товарищ не понимает
|
|||
08.03.2013, 00:04 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, Если вы такая вумная, советую вам перечитать эти самые правила выгула в городских условиях. Напомню, что не только мои собаки должны гулять на поводке, но и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
|
|||
08.03.2013, 00:05 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2013, 00:07 | #266 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
А у нас милые-дружелюбные собачки все норовят мяч заныкать, с которым мы играем, и мой в такой ситуации выглядит очень агрессивным, хотя, если бы наш мяч не трогали, то мы продолжали бы играть, и никого не видели. Как минимум раз в неделю мячик "уходит" в пасти, какой-нибудь милой собашки, а мой в это время разоряется в "позиции" сидеть, с подпрыгиванием.
|
|||
08.03.2013, 00:10 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот... и тут поводки, намордники, подбеганцы....
завернула тема... |
|||
08.03.2013, 00:16 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет не завернула.... извечное противостояние, старый-малый, маленький-большой... а уважения как не было, так и нет(((
|
|||
08.03.2013, 00:16 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, все должны быть на поводках. Мои на поводках, шпиц без намордника)))
|
|||
08.03.2013, 00:18 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Цербер55, у меня и малый и не малый- нет никакого противостояния. У всех одинаковые не только права, но и обязанности.
Просто это был ответ на конкретно ваш пост, из которого видно и ваше возмущение безповодочными и то, что ваш тоже гуляет без поводка. Разговор только об этом был, не надо подводить к "мировой революции." |
|||
Последний раз редактировалось Элюша; 08.03.2013 в 00:21. |
||||