Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2013, 03:19 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
вчера возвращалась с ремкой из парка. все обледенело. мне навстречу шла пожилая тетенька с пуделем (тоже пожилым). я совершенно на автомате ремку к ноге покороче, спустилась с тротуара на дорогу, обхожу их, не особенно замечая. но вдруг тетенька эта так громко начинает меня....благодарить за то, что мы их пропустили. у меня несостыковка была вчера - за что благодарить-то? кто в здравом уме с молодым конем попрет по обледеневшей дорожке узенькой прямо на пожилую женщину с собакой??? читаю эту тему и понимаю, что, получается, попрут...и раз благодарит, значит, уже с подобным сталкивалась. грустно....
|
|||
04.03.2013, 03:25 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2013, 03:31 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я так удивляюсь этому всегда. И ведь эти люди где-то и кем-то воспитывались, им объясняли, что такое хорошо и что такое плохо, у них есть матери наверное. Ну хоть бы физику поучили, или сказки русские народные для детей младшего возраста почитали, если на большее не способны. Типа "как аукнется, так и откликнется". Как-то так все равно по факту в итоге будет...
|
||
04.03.2013, 03:32 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2013, 03:32 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, Да, я тоже слышала... Но никто не поясняет, что долг и уважение разные вещи... Я не представляю, как будет жить нынешнее поколение... Они блюдут только собственные интересы, идя по головам и чхать им на всех...
Элементарного уважения нет к чужому труду... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 04.03.2013 в 03:35. |
||||
04.03.2013, 03:37 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Весь прошлый год я с берной посла в парке пенсионерку с 16-летней выжлой от таких придурков...и отпустить к еле стоящей на ножках выжле молодого-не дурака подраццо-бриара,да еще с ехидной улыбочкой "А что такого?" у одной д**илки таки мозга хватило...и пока пожилая хозяйка закрывала своим телом собаку,я таки вломила этому чебурашке между ушей...Так его хозяйка еще и возмутилась,че это я себе позволяю...и я пообещала в следующий раз сделать себе из её кобла прикроватный коврик..Больше она не подходила...но выражение её лица было-"как *овна наевшись"..и слушок по парку пустила-"Эту выжлу теперь так стерегут-прям не подступись."...Теперь с ней большая часть особаченных не хотят общаться. Выжлы не стало в январе,а моя берна до сих пор по ней скучает((( |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 04.03.2013 в 03:41. |
||||
04.03.2013, 03:37 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Молодежь мимо идет - ржет. И из окон ни одного матюка - тоже ржали, наверное. А вообще-то та еще ситуевина... |
|||
04.03.2013, 03:37 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2013, 03:40 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
у меня не было старой собаки. но был щенок совсем недавно (теперь-то он совсем на щеночка не тянет. лось вымахал). так вот такие же "любители" с "вонючками" регулярно пытались молодую поросль "жизни поучить". (интересно, не щелкнуло ведь нигде, что он очень и очень скоро вырастет). так вот я этим хозяевам очень убедительно объясняла, что еще одно поползновение в нашу сторону и я их собачке сверну шею. видимо, была достаточно убедительна. верили все.
|
|||
04.03.2013, 03:44 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata, Щенок со старой собакой не может сравниваться... ИМХО конечно... Щенок - это буря эмоций и куча сил... А старушка, это это... старушка...
|
|||