PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.03.2013, 03:09   Прямая ссылка на это сообщение #311
snowdog
Местный

snowdog snowdog вне форума
Местный

Катя и Кэти, тише!!!! Чего в Таверну не заходишь?
snowdog вне форума  

Старый 09.03.2013, 03:20   Прямая ссылка на это сообщение #312
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от snowdog Посмотреть сообщение
Катя и Кэти, тише!!!! Чего в Таверну не заходишь?
Уже иду!!!
Катя и Кэти вне форума  
Старый 09.03.2013, 11:08   Прямая ссылка на это сообщение #313
Dushenka
Местный

Dushenka Dushenka вне форума
Местный

Катя и Кэти, у меня была аналогичная история, когда вышла за сигаретами со своей бульмаской ночью и подвыпивший мужик возле палатки вдруг, сказал нам: ну ка, щас проверим какая у тебя бойцовская собака!!! Не боись, девка, я кинолог со стажем Я ему : дяденька не надо, это не бойцовская порода, но дядька не унимался никак!!!!!!! Вначале рычал, потом гавкал, хрипел, но держался по дальше. Девке моей так интересно было, что же будет дальше, а мне поднаедать стало. Тут дядька схватил пустую пластиковую бутылку и начал "ейной мордой меня в харю тыкать". Пришлось мне дяденьке показать чуток, что я девка совсем взрослая и слова знаю всякие и что собака у меня, хоть и производит впечатление "плюшки", и не бойцовская ни разу, но кой чего умеет
А вообще, я слыву в нашей округе злой, противной теткой с расшатанными нервами, правда, собака у меня очень добрая и воспитанная, поэтому к "этой тетке" подходить НЕЛЬЗЯ!!!!!! Меня очень это устраивает. Объяснять всем, что собака не добрая, а очень уравновешенная и она совсем не лает, а предупреждает по другому (что далеко не всем понятно) и ей совсем не обязательно пускать в ход зубы мне надоело. Поэтому, пусть я буду придурошной:, но к нам не подходят
Старый 09.03.2013, 11:20   Прямая ссылка на это сообщение #314
Натка и Нильс
Гость

Натка и Нильс
Гость

Люди звереют, не понятно почему...и самое обидное, что собачники тоже, ладно уж простые, те кто не любит собак, но почему собачники... куда катимся???

Старый 09.03.2013, 12:05   Прямая ссылка на это сообщение #315
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Цитата:
Сообщение от Dushenka Посмотреть сообщение
Не боись, девка, я кинолог со стажем

Мне встречались еще две разновидности "у меня тоже была собака, они меня не кусают" и "я в пограничниках служил". Обе разновидности обычно сильно нетрезвые.
Старый 09.03.2013, 12:10   Прямая ссылка на это сообщение #316
Bernka
Местный

Bernka Bernka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от атена Посмотреть сообщение
Да ладно, и раньше
Для всех это "раньше" разное по времени – для одних 10-20, для других 30-40 лет назад, а можно и вовсе события пятидесятилетней давности вспоминать. Просто, мне кажется, неплохо упоминать хотя бы примерно, в какие годы происходило то, о чём повествуется.
Старый 09.03.2013, 12:47   Прямая ссылка на это сообщение #317
пТАШка
Местный

Отправить сообщение для пТАШка с помощью ICQ

пТАШка пТАШка вне форума
Местный

Отправить сообщение для пТАШка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от атена Посмотреть сообщение
А вы верьте больше... нафиг - подставлять свою собаку.
не рискну. правда. Там этого дядю видеть надо, он из бывших военных и ему все до фонаря (только одно, что он меня поливал отборными оскорблениями из-за того, что его бесповодочная собака повисла на моей поводочной многое о нем говорит)... И собака у меня не совсем молода. Пока отпор может дать, а вот через какое-то время уже нет

И, кстати, многие пользуются адекватностью владельца. Я в ситуациях с мелкими бесповодочными всегда свою поднимаю за ошейник, с крупными сразу ретируюсь "во избежание", так сказать. Либо жду неподалеку, когда освободится место для "пройти". Местные знают такую мою особенность и иногда пользуются: видят, что стою жду (а они стоят на пересечении всех путей, т.е. мне по-другому просто не пройти - все тропинки мимо них), но делают вид, что не замечают. Пару раз так подождала, потом внаглую уже стала идти на них. С какой молниеносной скоростью подстегиваются собачки на поводки - это надо видеть :-)

Последний раз редактировалось пТАШка; 09.03.2013 в 12:58.
пТАШка вне форума  
Старый 09.03.2013, 14:12   Прямая ссылка на это сообщение #318
larifem
Местный

larifem larifem вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Натка и Нильс Посмотреть сообщение
. куда катимся???
в пропасть...[IMG]http://f14.i***********/org/4a859c2a39acfd22620ff4809c8a9b20bcf42e145483959.gi f[/IMG]
Старый 09.03.2013, 18:20   Прямая ссылка на это сообщение #319
Zyma
Местный

Zyma Zyma вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Alla V Посмотреть сообщение
...Поймала я одного рассела за шкирку, и швыранула, сильно.Визг, крик остальные собаки разбежались, рассел долбанулся об лед, видимо, сильно. Собаку мне сейчас жалко...
Вот и у меня такая история была... Только-только подняла таксу после серьезных проблем с позвоночником, идем по бульвару на поводках (тогда девок было три, все "зафуканные" - драться не позволяю). Вижу - летит к нам всегда бесповодочная кокерша. Ее хозяйку не один раз предупреждала, что если еще раз бросится на нас,- подвешу их Линду за уши на ближайщий сук. Но ведь собаку, даже если она клиническая дура, всегда жалко, так что больше, конечно, орала. А здесь вижу, эта баржА-хозяйка только разворот делает, а ее псина уже Ляльке в мордень вцепилась. Не помню, как, а только очнулась я, когда эта сучка с высоты в полтора метра, на которую я ее взметнула, летела на асфальт, об который и шмякнулась очень, полагаю, сильно. Когда дама начала визжать, я ей вполне серьезно заявила, что при повторении ситуации выброшу собаку не на тротуар, а под трамвай. А потом еще и их заводчице, весьма достойной тетеньке, позвонила, нажаловалась и предупредила. Больше их ни разу не видела, наверное, предпочитают со мной не встречаться.
Zyma вне форума  
Старый 09.03.2013, 19:47   Прямая ссылка на это сообщение #320
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

в тему именно пожилых или травмированных собак..
гуляла у нас женщина, с французской бульдожкой, возрастной такой, лысенькой, и женщина...скажем так - очень - очень пожилая..
давно я их не вижу..
так как-то ползла я из магазина с торбой, мимо поляны, где эта бабуля гуляла, и наблюдаю картину : французиху , которая уже стоит то едва -едва пытается вязать молодой лабр, женщина просто стоит и чуть ли не плачет, т.к. не может отогнать лабра от своей собаки, а неподалёку хозяйка лабра девушка отмороженно разговаривает по телефону...
я девушке кричу : " Вы, что не видите, что ваш ублюдок делает, заберите немедленно!" ...она : " Слышишь....не смей оскорблять мою собаку, а то я тебя... он играет, пусть играет, я тут никого не держу" ..короче, перелезла я через теплотрассу, взяла дрын и без зазрения совести пару раз зарядила по лабрадору, лабр убежал куда-то в кусты, бабушка взяла умаханную французиху, поблагодарила, ушла домой..
а эта...хозяйка...кинула телефон и , очевидно побоявшись лезть ко мне с дрыном с кулаками, стала угрожать, что меня подстережёт со своим молодым человеком и приколпашит...
по иронии судьбы..пару дней спустя этой ситуации иду я со своей сукой ( малое но гавнистое, как говорится) и этот лабр прилетает к нам из темноты, сука радуется : " Ура! Можно кому-то в дыню дать!!!" я Сандре говорю : " нет" , ловлю лабра за ошейник и стою жду...
через какое-то время начинают звать собаку, ещё через какое-то появляется эта самая красотка - хозяйка, а за ней невротичного вида молодой человек..
она видит , что её собаку держат : " Отпустите мою собаку! Какое вы имеете право!" ...я говорю : " Ничего не знаю, он сам ко мне прибежал, без поводка, без ничего, я вызвала милицию т.к. он стал на меня швырятся и попросила их вызвать службу отлова" ...
немая сцена несколько секунд ...вступает м/ч : " Слышишь, не дури, отдай собаку, он же не кусается, что ты гонишь?" ..девушка меня очевидно узнаёт и начинает тихо говорить парню, что это та самая, которая била их собаку...парень говорит: " Если ты щас, не отдашь собаку, я тебя прямо тут размажу!" ..я улыбаюсь : " Если ты не заметил, у меня в руках не только ваша собака, рискни - подойди", они соизворлили Сандру заметить...стоят не знают чего делать...я уже плюнула : " Если ещё раз увижу его без поводка то вы его больше не найдёте, это я вам обещаю, если не дай Бог, мне будете угрожать или что-то в этом роде, то заявление у участкового уже лежит ( ну тут я приврала) и там написано как , где и кого искать, следите за собакой и проблем не будет. Иди забирай лабра" ..
парень стоит, смотрит, а потом говорит : " Я к тебе не подойду, твоя меня пожрёт, ты пусти его,а я поймаю" ...
ну в итоге забрали они собаку, какое-то время на поводке гуляли, потом пропали с района, может и переехали..
но обидно что : когда их собака мучала старую, больную французочку и им сделали замечание, они начали угрожать,но как только я перешла на их язык угроз и пугалок все тут же потухли..
почему нельзя по нормальному?
NiOle вне форума  
Закрытая тема