Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2013, 09:40 | #351 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
А ведь 2 года на тот момент прошло. 4 года на нынешний момент миновало, а все никак не перестает сердце щемить. |
|||
10.03.2013, 11:52 | #352 | |||
|
||||
Гармония
|
да сейчас и детей то страшно на улицу отпускать с маленькой собачкой. Встречаются представители взрослых, которые самоутверждаются за счёт детей Далеко ходить не надо, здесь на Пёсике история про спаниеля, девочка пошла гулять, а у нее вырвали из рук и забрали собаку, а была бы она с ротвейлером или овчаркой никто бы не вырывал собаку из рук ребёнка. Доводилось вступаться за ребенка, который не мог отбиться от безобидного лабра, игравшего в его маленькую собачку (ничего против воспитанных лабров и их хозяев не имею, хорошие собаки, когда воспитанные).
|
|||
10.03.2013, 12:01 | #353 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Детей страшно отпускать одних хоть с любой собакой, хоть без собаки.
7-го марта в 4 часа дня ехала домой в электричке домой. Вагон такой радостный попался, женщины все в цветах, мужчины с охапками букетов для своих любимых, а ровно в середине вагона, на сиденьях, 2 молодых человека, известной национальности, прямо там же насыпали какой-то гадости, садились на корточки и эту гадость снюхивали с сидений. Я совсем не спец в этом, но вроде какая-то дешевая наркота в моем представлении. Ехали мы еще в пределах Москвы. Ну и куда детей одних на улицу? |
|||
10.03.2013, 12:04 | #354 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим, какой ужас...Честно, страшно представить.
Господи упаси Боже от таких! |
||
10.03.2013, 12:06 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
Какие уж тут дети, я дура здоровая, лишний раз стараюсь нос из дома не высовывать. |
|||
10.03.2013, 12:07 | #356 | |||
|
||||
Гармония
|
|
|||
10.03.2013, 12:09 | #357 | ||
|
|||
Местный
|
ренуша, такая же... В лифт не сяду одна с незнакомыми.
Один раз в подростков возрасте мужик напал (ТТТ мне повезло!), но на всю жизнь запомнила..до сих пор вспомню - дрожь берёт. |
||
10.03.2013, 12:11 | #358 | ||
|
|||
Местный
|
Лайза, ох...мирное время было, когда наши родители спокойно ЖИЛИ, гуляли...
А мы и днём ходим и оборачиваемся назад смотрим...чтоб никто и средь бела дня не огрел... |
||
10.03.2013, 12:19 | #359 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
На самом деле все жители Москвы и ближнего Подмосковья приняли определенные правила "игры" и им следуют.
Неприятно конечно, а куда деваться? У меня прошлой осенью, когда мои мужчины временно с дачи уехали в Москву, поздно вечером, когда во всем доме горел свет, 3 "республиканца" залезли сдирать с дома спутниковую антену. Дома я одна оставалась. Низкий поклон моему стаффу-он так страшно ревел и бился в дверь, а я так орала вместе с ним, что соседи проснулись и врубили свет на всем своем участке, ну и "забегайцы" удрали. Честно-не антену жалко в конце концов, но а если бы они не только антену захотели? Я впервые видела, как стафф реально озверел, видимо, в его понятии, дело было совсем швах. |
|||
10.03.2013, 12:20 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
Цитата:
"Национальность" у таких одна - наркоманы. И это бывает среди практически среди всех народностей Мира. |
|||