Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2013, 12:23 | #361 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Ну я уточню тогда-кавказской и это не ругательство, а констатация факта.
Были бы славянской, написала бы-славянской. Абсолютно с этим согласна, но в электричке мне встретились именно вот такой национальности. |
|||
10.03.2013, 12:32 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
Еще раз прошу ВАС не вдаваться в подробности национальности негодяев... На бан тянет ВАС что ли... |
|||
10.03.2013, 12:32 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
На меня в это ваше "мирное время" два раза в лифте нападали. А когда я, в подростковом возрасте, в районе 11 вечера возвращалась с хореографии, меня мама на остановке встречала. Оставьте уже эту "зелёную траву" в покое. Информации было меньше, а подонков всегда хватало.
|
|||
10.03.2013, 12:48 | #364 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.03.2013, 13:19 | #365 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас в доме тоже есть одна девушка-с утра захожу в подъезд- мои собаки на коротких поводках и в намордниках-навстречу девушка с 3 лабрами -один на рулетке и 2 -просто в ошейниках... еще и агрессивные..Вот после праздников пойду на нее заявление писать..
|
||
10.03.2013, 13:23 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2013, 13:24 | #367 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я высказала своё мнение, основываясь на рассказах близких, знакомых, родственников, как было тогда и сейчас. |
||
10.03.2013, 13:27 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2013, 13:31 | #369 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.03.2013, 13:59 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Конец семидесятых, начало восьмидесятых. Советское, в общем, время. Тогда же и подругу убили и уголовное дело заводить не стали, уговорили как-то родителей. Глухарь.(((( Да много случаев было, про которые я знаю из первых рук. Так что, всё наше тогдашнее спокойствие - просто от незнания ситуации. Меньше знаешь - крепче спишь.)
Mon Amour, Не думаю, что имеет смысл делать выводы, " основываясь на рассказах близких, знакомых, родственников". Во первых, людям свойственно идеализировать прошлое, а во-вторых, личный опыт не всегда отражает объективную ситуацию. К примеру, в жизни моих многочисленных знакомых и родственников за последние лет 15 ни разу не случилось ничего криминального, и если бы не вал информации из тырнета и ящика, я вполне могла бы сделать вывод, что живу в очень спокойное и не криминальное время. |
|||