Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2013, 21:46 | #451 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
10.03.2013, 21:52 | #452 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
10.03.2013, 22:07 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2013, 22:16 | #454 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.03.2013, 22:41 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, не хватает конечно, потому что у каждого есть мечта....
|
|||
10.03.2013, 22:41 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2013, 22:44 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, сочувствую...
Девочки, можно я так уж по свойски к вам, а ведь и на нашем форуме много разных владельцев и собачников. Очень разное отношение людей к собакам и своим и чужим. Я год как сменила район проживания, и очень не любила там где жила раньше гулять. У меня на то время было два мопса, одна не молода и больна. Сосед по подьезду с лайкой(на охоту с ней ходил), очень любил ее на моих натравливать. Старшая вообще всех собак раньше игнорировала, такая высокого о себе мнения дама была, а с появлением мелкой поняла что ее надо охранять. Вы конечно понимаете что мопс в принципе никогда не рычит и не кусает, но если защищать то не остановиться, и до больших допрыгнет. Я в тот период научилась завидев этих товарищей быстро брать своих на поводок или на руки.(стадиончик у нас там был где можно отпускать, но я глядела в оба) Так вот однажды перед новым годом мы у подьезда стояли со знакомыми разговаривали, тут этот сосед и давай на моих натравливать, я быстро стала ловить на руки, а он ну специально еще дальше свою отпускает. Я конечно забрала своих, все вокруг в шоке. Причем с остальными собаками все нормально у нас. Так вот к чему я это рассказываю. Прошло пол года, лето, я иду домой с работы, подхожу к подьезду взади мужчина, ну обычный такой, я даже внимания не обратила, только зашли в подьезд он на мня набросился и давай душить и шипит мне в ухо что убьет и что то про собаку. Я только когда упала и он отпустил поняла что это тот сосед с лайкой. Я развернулась и вся вот какая была побитая и ревущая в соседний дом к участковому. Дело то ничем не закончилось естественно, но этот у*** в заявлении написал, что он все пол года думал о том как тогда зимой увидел царапок или укус у своей псины от моей. Девочки он пол года думал об этом ! Он напал на меня чтоб убить! С того дня я ходила только с балончиком и слава богу что я переехала от туда. Потом пока мы там жили старшей не стало и ко мне на улице подходили люди со всего дома и спрашивали а где же вторая, хотя до этого я их и не знала а тут увидев меня с одной собакой вдруг оказалось что все меня знают. Сначала я тоже хотела в отместку взять большую собаку, тем более у меня был раньше дог, и это я вам скажу еще та машина. Моя например(голубая сука была) собак не трогала, а от людей хорошо охраняла и если хватать, то сзади за шею, т.к. рост не позволял прыгать вниз. Но я же понимаю что силой на силу не всегда хорошо, получилось бы что я заведомо подставляю свою собаку. Да я взяла потом себе аж двух и самых мелких чихуйню и йорка, да носила там только на руках. Да с баллончиком. Еще раз повторюсь очень рада что уехала от туда. Но... Все же мне кажется это зависит от того есть собаки или нет это сами люди такие. Здесь в новом районе собак еще больше, но слава богу пока хозяева адекватные. У меня в подьезде кроме моих один той, остальные крупняк, есть и старичек один. КАк то мы все расходимся. Мопсина моя теперь старшей среди остальной мелочи стала, мелочи у меня еще добавилось. Ну имеет она свойство накапливаться. Да я не всех на поводке вожу, но всех быстро на руки хватаю. Все тут меня уже с ними знают, смеются что много мелочи, но ни с кем не ругаемся. Даже дворник всегда здоровается и с собачками разговаривает. ТТТ, чтоб так и оставалось. Но извините что много пишу, все равно от людей зависит. Многие ведь собак для самоутверждения берут. Конечно внушительных как правило и считают себя выше других. Лично мне пофигу большая или маленькая моим навредить захочет, я сама кому хошь пасть порву. Да я безбашенная и за ребенка и за собак в любую драку и на любую собаку полезу. Но вот раньше имея дога, очень старалась чтоб никому не помешать. Хоть и добрая она была, но ведь на лбу не написано. Она и мелочь гавкающую не обижала. Люди, все люди, все от них. Много больше стало злобы в человеке. Раньше я ребенком во дворе гуляла с другими детьми всего двора спокойно. И собаки с нами с горок катались, даже бультерьерик один. Не боялись мы, ни людей ни собак. Сейчас сын когда выходит с собаками я в окно смотрю(и он всех только на поводке, это у меня уж реакция с годами выработалась головой вертеть и все видеть вокруг) |
|||
10.03.2013, 22:49 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, помните фильм "курьер"?- вот, возьми пальто и мечтай о чем нибудь великом... Запомнились слова с первого просмотра, 80 какого то года)))
Недавно показывала малой свою куртку, которую носила две осени и две зимы.(9 и 10 класс).. Потому что другой не было.... Кхе кхе....лежит в чумодане страшно сказать сколько лет- не поднимается рука выбросить...А Начинаешь вспоминать- улыбаешься и улыбаешься. .. |
|||
10.03.2013, 22:57 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Элюша,
Оооооо....Я о великом и мечтаю. В собаках. Только дальше интера и Чепиона 6-ти стран пока не вышло. Но я мечтаю |
|||
10.03.2013, 23:06 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, все будет!!! и все есть сейчас, что должно быть сейчас!!
|
|||