Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2013, 00:06 | #461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2013, 00:09 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
атена, это мало конечно!!! и в то время мне хотелось одеваться более модно....
Даже не ожидала что можно так подумать))))) Показывала малой(ей24 года) потому как у нее на каждый сезон в году их .... Ээээ... Несколько... |
|||
11.03.2013, 01:04 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете...Ощущение счастья у каждого свое...Я вот сейчас понимаю, как счастлива я была, когда жива была Лялька. Просто счастье, оно со временем приедается,что ли...И когда его составная, очень весомая, часть уходит, ты понимаешь, как был счастлив и как гармонична была твоя жизнь...Так же я чувствовала себя, когда уходили предыдущие собаки,и когда выпустила своего ребенка в "большую жизнь", когда муж выздоровел и смог вернуться к работе, а мама начала отходить от инсульта...Абсолютного счастья нет...Это сиюминутное понятие..."зубы стиснул", туда не входит...
|
|||
11.03.2013, 01:11 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, про" зубы стиснул "я написала в том смысле, что любые (материальные) проблемы возможно решить и они не относятся в моем понимании к проблемам, из за которых стоит переживать. Как то так.
Тема ушла от вашего первого поста. Если я вас обидела своим - извините. Сочувствую вашей потере. Больше флудить не буду. |
|||
11.03.2013, 01:37 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
Элюша, Вы ерунды не пишите...Вы меня не обидели ничем, абсолютно. Эта тема открыта для любых мнений и обсуждений. Те более, что тема то больная, так ведь? И чем таким Вы ушли от первого поста?
Про решение любых ( в т.ч. материальных) проблем. Для этого ведь тоже надо иметь волю, силы и желание их решить. Вечером сегодня позвонила знакомая старая. Когда то у нее была пуделица. Вмести гуляли, дамы старели, мои щенки выросли с ней. Пуделяха умерла, а она все не решалась никак щенка взять. Возраст уже за 60, одинокая...Так вот...Сегодня рассказала, что уже две недели, как счастливый владелец кроличьей таксы, 9 лет от роду. Хозяйка ее умерла, а наследникам собачка оказалась не нужна. Пол года жила в переноске,пока вот они не нашли друг друга. Тот случай,когда " не было бы счастья, да несчастье помогло"..Я обалдеть, как рада за них обоих!! Завтра знакомиться пойдем! |
|||
11.03.2013, 01:46 | #466 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Элюша,
Цитата:
А если по теме...Увы...Я давно не гуляю в компании...прошлый кобель к обществу не располагал...а нынешняя мелочь отлично сама с собой гуляет.... Я сейчас напишу наверное зло, НО...Какого ...ммм...фига, вы (все, кто жалуется на проблемы с нападением со стороны) позволяете этому происходить? Как так в принципе можно...Какое-то ЧМО позволяет себе спускать на вас собаку и не один раз??? Это как? Это не шокера, нет мужа, брата , друга...Я не понимаю...И не для самолюбования (как меня тут уже как-то приложили, я и так прекрасна, я в курсе....) А просто-против силы-есть только большая сила...увы... Тем более на СТАРУЮ собаку...Я на съемках то шиплю аки ведьма-кто не так Сусочку на руки возьмет (нам 13-ый год) убью на месте...а так...бррррррр....Не думала, что такого Г (тех кто травит на старичков) так много у нас.. CBET, Мои соболезнования...Надеюсь, ничем не задела........ |
|||
Последний раз редактировалось ИринаХодина; 11.03.2013 в 01:56. |
||||
11.03.2013, 01:51 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
Элюша, ОФФ. Ну мало ли, люди всегда по-разному жили. Может, у кого-то мама в торговле работала или замечательно шила.) Сталкивалась, кстати, еще с одной категорией людей, часто меняющих одежду, - немного поносят, сдадут в комок, а себе уже новое покупают. так что никого не хотела обидеть.)
|
|||
11.03.2013, 01:56 | #468 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и еще расскажу..Вечером гуляла со спаниелькой. Прилетела собачка. После двойного штрафа исправно гуляла на рулетке, сегодня, видимо, расслабуха случилась. Ну прилетела, так я свою собачку то и отпустила. Пуля как знала все и собачке морду настучала. Собачка прилетела еще раз, еще раз получила. Пришла хозяйка и поинтересовалась, не возьму ли я собачку на поводок.Поинтересовавшись с какой стати, ибо ее собачка без поводка, свою собачку я взяла, благо что прилетает по свистку, но хозяйке ее сказала все, что накопила за последние месяцы. Очень надеюсь,что проймет таки...все таки две собаки и вторая, такса, не молоденькая...
|
|||
11.03.2013, 02:03 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина, не задела... Я , идиотка, просто тоже не думала, что столкнусь с таким...Столкнулась вот.Ты просто тему не прочитала, я писАла уже...Урок на будущее..
|
|||
11.03.2013, 03:07 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю к какой категории отношусь,но одежды полно и покупать новую люблю,а хожу в одном и том же...и поскольку сейчас ничего не продашь,то переодически отдаю что не востребовано совсем или повесев стало маловаато...
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 11.03.2013 в 03:16. |
||||