Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2013, 11:35 | #491 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
Цитата:
Дело тут даже не этом, а в поведении взрослого человека, который на голубом глазу объясняет, что "это он не драться, это ж собачка чужая, нам незнакомая, мы территорию охраняем..", что за рык в сторону стороннего кобеля собака не одергивается, а любяще поглаживается по голове (типа успокойся, дружок"... |
|||
21.03.2013, 11:37 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пришли к вам на личный (частный) участок? о каком уставе речь? |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 21.03.2013 в 11:40. |
||||
21.03.2013, 11:44 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Владельцу САО однозначно надо гулять отдельно,может дойдет до него,что не все собы нравятся его подростку,а может и нет.
По поводу компаний и кормешки все равно против. У нас супер-пупер чемпион всяких разных стран,приносил всегда подарки собам на НГ,в подарочных пакетиках. Его хозяйка вручала нам и все было спокойно.Дома уже пришел и посмотрел что там интересного. А вообще конечно каждый живет как хочет. Главное чтобы самим не пострадать и другим комфортно было. А еще я поражаюсь некоторым собаковладельцам. Гуляем,мужчина с йорком,угощает своего,пытается угостить мою,я говорю,что ей нельзя,у нее аллергия.Он выпучивает глаза и говорит Да ладно,пусть поест и сует моей угощения. Моя нервная соба(ей же хотца.а нельзя),что делает - вот как бы помягче написать,чтобы все поняли? - с нервным рыком пихает йорка,потом все тоже самое этому мужику. Сам виноват,присоседился к нам на огромной поляне,ели бы себе тихо в сторонке,глядишь и пронесло бы. |
|||
21.03.2013, 11:45 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кстати - в моем районе я этого вопроса от собачников не слышала ни разу. Понимали, видимо, все. А вот люди без собак спрашивали очень часто... И не только соседи по дому. На улице, когда с собаками на электричку шла. Чаще всего я и ответить не могла - просто молча мимо проходила, глотая слезы.
|
|||
21.03.2013, 11:47 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 11:51 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас шикарная поляна,но я ее не посещаю со своей собакой уже года два наверно,первое время было жалко и она всегда меня туда тянула,а сейчас привыкла гулять в других местах. |
|||
21.03.2013, 11:51 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 11:55 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 11:55 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 12:01 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще обидно смотреть как все меняется в худшую сторону. Когда моей крошке было 3 месяца,я пришла с ней на эту самую полянку. Знакомились со всеми собаками (с предварительного разрешения конечно) Ни разу на нее никто не рыкнул,не обидел. Все вместе бегали(когда подросла), играли, породы разные, был и стаффи. Понимали друг-друга (хозы). Стаф подрос и подрался с корсо,вот так получилось,хозы думали,что они подружаться.Никаких обид - разняли,в ветклинику сходили (она рядом), далее гуляли в разное время. |
|||