Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2013, 12:17 | #501 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
|
|||
21.03.2013, 12:20 | #502 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
Цитата:
|
|||
21.03.2013, 12:25 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 12:25 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Было и у меня такое, увы...
Когда мы жили в городе, у нас на районе была тётка которая помимо своей кучи тузиков, подкармливала ещё энное количество. И эта вся стая без поводков бросалась на всё, что шевелится а "хозяйка" убегала по-быстрому опустив голову. Как-то раз эти твари чуть не сожрали меня и мою басетку, успела отбиться арматурой, благо вдоль дороги бордюры меняли и лежали прутья. И всё это тихо, молча без единого гавка! Я оглянулась назал при переходе через дорогу, когда пасть вожака стаи была в возле попы моей баси, а другие молча окружали. До этого предлагала спокойно ей безплатно поводки из брезентухи на её свору... Нафик не надо ей было! Буквально через пару дней идя с базара, по аллейке где сидят мамочки, детки, бабульки, вижу эту мадаму, которая двигается мне навстречу. Аллилуйя! Без собак! И тут мои нервы не выдержали! Бить я её не била но так как я тётя немелкая, то потрясла оооочень прилично, и под конец чуть не придушила, что я при этом орала цензура не пропустит. Когда я её отпустила, то начала орать она пугая судом, и прочими карами. Но тут вмешались уже сидящие на лавках и они не были на её стороне, так или иначе она мешала многим в нашем районе. Собаки пугали детей, прохожих. Вообщем тётка позорно удрала, а меня наоборот похвалили . Итог этой "драки": мадам стала водить своих бобиков на поводках/верёвках, пришлых отвадила вовсе. |
|||
21.03.2013, 12:30 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Представила на минуточку,что Вы эту тетеньку с кем то перепутали и потрясли не хотела бы я оказаться на ее месте. |
|||
21.03.2013, 12:45 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 12:51 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Не защищаю(как то по другому надо решать такие проблеммы)
Не осуждаю (возможно накипело) Я бы так не поступила,но только наверно потому,что я очень вспыльчива,но и быстро отхожу.Вот если здесь и сейчас - то возможно,прошло даже минут 20,я на событие смотрю уже по другому. |
|||
21.03.2013, 12:53 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 12:56 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 13:35 | #510 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
У меня случай был, пошла со своим на собачью площадку, туда где ОКД сдавали, думаю погуляем, побегаем)))) Пришли, спустила своего, только разыгрались смотрю, на площадку СОБАЧЬЮ идет папашка с ребеночком, ребеночку годика 2!!! Так как не одна там была с собакой, то картина маслом: Все встали по струнке, собачек на поводочки, смотрят на этого недоделанного))))))) А он спокойно, к бумам подошел, закурил, ребеночку МЯЧИК дал, типа иди играй! МЯЧИК! Мой чуть с ума не сошел)))) Ну обожает он с мячиками играть! А сам папашка по телефону ля-ля разводить начал..........Ну, пришлось подойти, объяснить, что собачку я долго держать не смогу, что собачка мячики любит, что не укусит, но с ног собьет...и т.д. Другие владельцы тоже начали возмущаться. Так вот, с бурчанием, типа совсем со своими шавками охренели, уже с ребенком погулять не где!!!!!!! Ушел. Вот на такое то как реагировать? Я понимаю, что таких папашек мизирное кол-во) |
|||