Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2013, 13:54 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 14:06 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Такого нахальства не наблюдала. Я про это - идут гулять с собаками и берут деток,запихиваются в клетку и усе.Остальные видимо должны удалиться. А детки то бегают,визжат,моя такое наверно не пропустит (не эксперементировала и не собираюсь) пы сы - только не надо мне, что "солдат ребенка не обидит" |
|||
21.03.2013, 14:17 | #513 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Так у меня такое впервые было)))
Цитата:
Просто наверное ребенка оставить не с кем, вот и идут гулять и с собакой, и с ребенком...... |
|||
21.03.2013, 14:17 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 14:21 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомая пошла на дет.площадку пустую со своими детьми и щенком НО...выгнали мимо проходящие люди.Правильно сделали? Правильно.
|
|||
21.03.2013, 14:23 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 14:26 | #517 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
21.03.2013, 14:29 | #518 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А почему "правильно"...что кто-то, такой же гражданин, как и я, присваивает себе право гонять моих детей с собачьей площадки и собак - с детской? Что это такое "с нами стало"...что кто-то точно знает, как должны вести себя все остальные...и почему-то считает возможным им об этом сообщить....Что случится с вашей. не умеющей гулять с детьми собакой, если именно сегодня она не поуляет на площадке...или что случиться с ребенком, побаивающимся собак, если сегодня он погуляет не на этой площадке. а на соседней? Может, попробовать "поуважать" потребности тех мамашек, которые гуляют одновременно детей и собак...и дать и им продохнуть?
|
||
21.03.2013, 14:33 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, Вот если пришибли бы вовремя или хотя бы облаяли хорошенько по-русски - глядишь, поумнели бы эти "одни и те же"... наглеют-то от безнаказанности.
ПС. Тетка, с которой я лаялась в ночи, - теперь на веревке водит своего лошаденка, не раз уже видела. Хотя уж она-то раза в 3 крупнее меня удочки))) |
|||
21.03.2013, 14:35 | #520 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
У меня был маленький ребенок и собака, бабушек не было, муж работал, и ни чего, и ребенок гулял, и собака выгуливалась, и клеток тогда не было. Да думаю, что у многих все было так же. |
|||