Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2013, 14:37 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Во первых - гражданин может вызвать полицию Во вторых - с моей собакой ничего не случится,мы прекрасно погуляем по городу В третьих - если площадка в мкр одна,а на тротуарах реагент,какого тогда я должна куда уходить. В четвертых - собачья клетка и детская площадка почти рядом,но не рядом,чтобы собу оставить в клетке одну или ребенка на дет.площадке одного. И в пятых Уважала,уважаю и буду уважать мамочек,которые гуляют одновременно и с детьми и с собаками,но не в клетке.Хоть что то можно оставить собакам в этом мире? В шестых - на продохнуть - нянь еще никто не отменял. |
|||
21.03.2013, 14:40 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.03.2013, 14:41 | #523 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
да много у кого что было...зачем права то качать...ну гуляет человек там где гуляет...можно либо идти гулять в другое место...либо вызывать уполномоченных государством людей для выяснения. кто на что здесь имеет право...но присваивать это право себе любимому, на основании того, что "когда у меня было так, я делал вот так и все вы должны делать точно так же..." смешно... и как правило неэффективно..хороших людей, которые вас послушают - обидете вы...а "плохие" пошлют вас...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 21.03.2013 в 14:46. |
|||
21.03.2013, 14:42 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 14:43 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 14:44 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Вы меня удивляете.
По вашему - можно гулять с собаками на детской площадке? Или Вас задело,что какой то там гражданин,проходя мимо дет.площадки,выгнал мамочку с детьми и с собакой. А если бы это была мамочка с ребенком,но без собаки,надо было бы ее пристыдить,чтоб не учила жить? |
|||
21.03.2013, 14:45 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 14:47 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна.
Я маленького сына оставляла дома и бежала на молочную кухню,т.к. не кому было сходить (потом только умные люди подсказали бабушку,которая за небольшую денежку носит молочку),это занимало минут 20,неужели соба не сделает за это время свои дела? У моей старой собаки утром было за правило - Шерри у тебя есть 5 минут пока я курю,чтобы сделать свои дела! делала,правда днем ее хорошо гуляли. |
|||
21.03.2013, 14:51 | #529 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Это замкнутый круг какой то))) А ни кто ни чего не присваивает. Уважение прав должно быть взаимным. |
|||
21.03.2013, 14:51 | #530 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Если представить себе, что человек, гуляющий на детской площадке с собакой и ребенком - он тоже дееспособный... и решение это принял обдуманно и в силу каких-то важных обстоятельств... то вполне можно и воздержаться от высказываний...и найти компромиссное решение... Если, конечно, считать всех безмозглыми идиотами, жаждущими узнать мнение о своих поступках о всех мимопроходящих граждан...тогда конечно...можно встать в позу и начать вещать...И про "развели2 и про "людям жрать нечего" и про то, кому, где, как и в чем следует гулять...как причесываться и какой длины юбки носить... |
||