Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2013, 16:40 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 16:41 | #582 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
21.03.2013, 16:42 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 16:45 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что,спящий корс,он такой няшка |
|||
21.03.2013, 16:45 | #585 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Про детские площадки говорить не хочу, там детишки гулять должны, с мамами, папами, и чтобы им там было комфортно. А я вот хочу на собачьей погулять, с собакой. Мой не укусит, но вот с ног свалить сможет, он воспитанный, ну уж больно эмоциональный. Мест, по крайней мере у нас в районе, не так много, где я могу спустить собаку с поводка. И уж на специально отведенных местах для выгула я имею право на это. Конечно, я постараюсь не создавать проблем окружающим, скандалить не буду, но хотелось бы чтобы и мне проблем не создавали. |
|||
21.03.2013, 16:46 | #586 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
21.03.2013, 16:47 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
Ну уж нет,мало ли что вам хочется.Вы не правильно собаку воспитали...или даже нет,совсем не воспитали,ишь чего удумали,ребенка уронит,да еще и в обкаканной собачьей клетке.Кошмар,кошмар.
|
|||
21.03.2013, 16:47 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подходим к площадке, там уже собралась группа на аджилити, расписание у них опять поменялось. Мы издалека полным составом приехали (да нас уже и знают на площадке), ну и попросились на полчасика, пока снаряды расставляют. Я в мордниках своих спустила, скорее для спокойствия хозяев мелочи, мелкий деть на бум полез с папой, старший деть послушку пытался отрабатывать, стая не слушалась и носилась как угорелая... Дама с НО рядовостью занималась и очень довольна была, что раздражителей (в виде пролетающих борзых) много (она сама до этого просила нас рядом побегать). Знаете кто был недоволен? Хозяин с очень агрессивным подростком-двориком, которого пришлось привязать и который брехал без передыху. Заодно руководитель группы попыталась соблазнить моих салюки на аджилити... деффки воспротивились, хотя барьеры и попрыгали, в трубу не полезли (даже учебную). Все довольны. Ежели даже что-то не очень нравится, можно чуток и потерпеть... площадка - она же общая, как-то надо договариваться |
|||
21.03.2013, 16:48 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, я сегодня в 20 00 пойду гулять.Вам балкон занять?
|
|||
21.03.2013, 16:50 | #590 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Только если уж прям так сойдутся звезды, что совершенно случайно пересекутся траектории и "кто-то" налетит на собаку. Потому что воспитанной собаке вполне можно сказать НЕ подходить. Имеете право отпустить собаку бегать без поводка и намордника, но при этом имеете обязанность обеспечивать безопасность окружающих. Дети с собакой имеют точно такое же право, как и вы - выгуливать свою собаку в специально отведенном месте. |
|||