Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2013, 16:52 | #591 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
21.03.2013, 16:52 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
Площадка да.У нас клетка не большая.
Вот честно,если мне кто то мешают,я ухожу,благо есть где погулять.Лесопарк и лес,очень любим зимой на пруду. Моя не взлюбила одну собаньку,я перестала ходить в это время гулять. Я комфортный человек и собака моя не агрессор,просто истеричка,но вид у нее устрашающий,многие бояться,хотя есть и такие,которые хотят погладить.Здесь я уже начинаю бояться |
|||
21.03.2013, 16:52 | #593 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
21.03.2013, 16:54 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 16:56 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу детей. Лично мне и моим собакам дети абсолютно не мешают, наоборот, с ними можно поиграть/побегать, они и мячики/палочки покидают, хотя мои и не особо, но могут и поиграть. Сложно мне только донести до мамочек совсем мелких деток, что мои слишком быстро бегают и дитя уронят, ежели тот "пойдет под колеса". Тут уж сама слежу и дитя охраняю. Во время забегов старших деток сбиваю в кучку, они болельщики знатные, знай подбадривают... ну это, конечно, не на собачьей площадке, а на даче, на детской (нас спецом туда мамашки приглашают)
|
|||
21.03.2013, 16:56 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2013, 16:57 | #597 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Я видела как это бывает в реале, пришли в клетку, хорошо, собаку отпустила, ребенка отпустила, села на лавочку к подружкам, пиво, сигареты и бла-бла-бла. Да и потом, можно ведь собаку под лавочку, на детской площадке пообЧаться)))))) |
|||
21.03.2013, 16:58 | #598 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
21.03.2013, 16:59 | #599 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Я ни чего не приватизировала. У меня собака нормально гуляет в обЧестве других собак. А вот за ребенка я волнуюсь, если Вы не поняли почему я считаю, что собачья площадка рассчитана на собак.
|
|||
21.03.2013, 17:00 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||