Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2013, 13:38 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2013, 13:39 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
А вот сами старые собаки гораздо мудрее хозяев. у нашего пса был один враг по молодости. Крупный беспородный овчароид кг под 45 наверное. наш пес около 30-33. Овчароид-Джек, бездомный живший при автосвалке. Он где то на год старше нашего. Ух как они по молодости бычились, сцепились пару раз, но Джек был сильнее и всегда заваливал нашего. И вот прошлым летом мы встретились снова. Наш глухо со слабыми задними лапами. А Джек хромает,да и на вид уставший (14,5 лет не шутка) . Я своего скорее на поводок взяла(по привычке, так как Джек не нападал если наш на поводке), а они так посмотрели друг на друга-заклятые враги, а старость их обоих поборола. Во взгляде прямо написано было, "иди уже старик, не молод я для разборок" и они спокойно разошлись. А потом я узнала , в конце лета Джек скончался.
|
|||
04.03.2013, 13:48 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Кожанные ошейники растягиваются,я одеваю на прогулку цепочку-удавку,она свободно висит если собака не тянет и при попытке потянуть им не удобно.Все щенки научились гулять на поводке и не тянуть.Во дворе ходят без ошейников,шерсть чтобы не сминать на шее.
|
|||
04.03.2013, 13:51 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
сочувствую вам( количество мозгов в мире постоянно, а народонаселение растёт, что тут сделаешь? много идиотов, и меньше не станет |
|||
04.03.2013, 14:21 | #65 | ||
|
|||
Местный
|
С недавнего времени появился в соседнем с нами доме малый шпиц, красивый, белый, владелица "бабушка божий одуванчик с палочкой, " справиться у нее с ним сил нет, гуляет без поводка, так вот эта мелочь швыряется на все что движется и недвижется, особо мужикам достается ну и собакам проходящим мимо. Попыталась объяснить "бабушке" что хорошо, что плохо, собачку внучка подарила, собак раньше не держала, как воспитываться конечно не знает, да и особо не хочет. Так вот, теперь в наш дом вместе с новой семьей, приехал кобель ам. стафа. Думаю, чем все закончится?
|
||
04.03.2013, 14:27 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Реально, не судьба прочитать предыдущие всего лишь 5 страниц, чтоб не задавть дебильных вопросов?
У меня уже не первый раз складывается впечатление на данном форуме, что читают только первый пост, последний комментарий и самих себя. Достало... |
|||
04.03.2013, 14:34 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
сочувствую.... у меня Биф ушел 25 февраля и, блин, разбередила ты мне мысли этой темой: я теперь не понимаю, какую собаку заводить...душа просит чего-то лысого и некрупного...а реально понимаю, что в таких условиях, как мы живем и гуляем, надо заводить пита или бультерьера... их что в щенячестве, что в старости боятся |
|||
04.03.2013, 14:38 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
не стоит?
мне без разницы какая порода,бесповодочная не радует никакая,я не против того чтобы отпускали,при условии что эта собака никогда,без разрешения,не подойдет к нам,ну и прежде всего не будет шваркаться ..вот не хочу чтоб ко мне подходили и все. |
|||
04.03.2013, 14:39 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
larifem,
не стоит пита заводить? я стаффопитовод с 11летним стажем =) |
|||
04.03.2013, 14:39 | #70 | |||
|
||||