Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2013, 11:04 | #11 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мы после потравы в соседнем Зеленокумске даже на свой участок без меня гулять не ходим, только под присмотром, хоть и отучены подбирать, но лучше перестраховаться. А за забором мы всегда в намордниках (не помешала даже весьма нестандартная голова у старшего). Я своим еще и метки лизать не даю, прививки иногда не спасают.
|
|||
07.03.2013, 12:02 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Но, допустим яд- изониозид, достаточно только понюхать, чтобы отравиться так же как и если его лизнуть. Намордник не защищает от понюхать. И смысл теперь в нем?
|
|||
07.03.2013, 12:06 | #13 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Кто Вам такую глупость сказал? Съесть его надо, причем в немалой дозировке. У знакомой азиата откачали именно потому, что на его массу маловато оказалось. Читайте серьезную литературу, а не сетевые сплетни, больше шансов будет спасти собаку, если что.
|
|||
07.03.2013, 12:11 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
На форуме породном пишут
|
|||
07.03.2013, 12:12 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Наших парковых собак даже до клиники довезти не смогли ..
сами читайте литературу...( |
|||
07.03.2013, 12:12 | #16 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Я выгуливаю своего без намордника, так как т-т-т он не подбирает совсем плюс район вроде как безопасный. Если бы была информация, что мы "в зоне риска" или если бы рыжий был неизлечимым пылесосом - ходил бы в нарыльнике как миленький. при том, что и на мопсов, и на бульдожек люди находят намордники... |
|||
07.03.2013, 12:14 | #17 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
В других темах массу копий сломали специалисты, ветеринары, доказывая "читающим" в "достоверных источниках", что просто понюхать - недостаточно. Но читающие в интернетах знают лучше, чем ветеринары... |
|||
07.03.2013, 12:15 | #18 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
X-Ray,на породных тоже люди разные. Пообщайтесь с токсикологом любым и с хорошим ветеринаром. Мне в свое время помогло, не раз собак откачивала. Тем более есть куча всякой дряни, к которой ДХ отношения не имеют,собаки ей травятся, а определить отраву и подобрать антидот очень важно, чтоб случайно не угробить, пытаясь спасти.
|
|||
07.03.2013, 12:16 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может быть это кому-то стоит меньше читать лживых бредней ДХ ? |
|||
07.03.2013, 12:17 | #20 | ||
|