Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2013, 13:38 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Свою старую собаку (она пылесос еще та была) поила после каждого такого завтрака разведенным спиртом,считай водкой. При чем когда наливали столовую ложку и приговаривали ей - Шерри ты хулиганка,иди пить спирт. По прошествии какого то времени - Шерри пытается съесть кость - Я ей - "Шерри! Ща спирт дам! Собака грозно лает на меня,от обиды наверно, и больше кость ее не интересует. Даже если соба прошла в кусты просто покакать,я всегда ей в спину - спирт дам,гавкнула, покакала?и не солоно хлебамши вылезла из кустов.
|
|||
07.03.2013, 13:51 | #32 | ||
|
|||
Местный
|
У меня собаки на поводках, голову опускать не разрешаю, метки нюхают только после моего осмотра.
Но это рядовые прогулки, основной моцион приходится на огороженную площадку ( собаки отпускаются только после осмотра территории) P.S. на площадке постоянно нахожу какую-то гадость. Толи вороны растаскивают, толи сердобольные... |
||
07.03.2013, 13:52 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Pinguel,
зря вы в ТС камнями кидаетесь я понимаю, о чем она пишет у нас тоже на газоне собаку отравили - хозяева все деревья объявлениями с предупреждениями оклеили...и что? у кого собаки летали бесповодочные и жрали все подряд - так и жрут...говорю - имейте в виду, могут отравиться...в ответ смотрят на меня незамутненным взглядом - типа, с нами такого не случится |
|||
07.03.2013, 13:58 | #34 | |||
|
||||
сама скромность
|
Не видела на бубла намордник ни разу, если честно, не знаю смогла бы я одеть бублу намордник, если бы нашла... Не отпускаю с поводка, смотрю в оба глаза...
Как то осенью, сказала хозяину щенка лабрадора, что его пес в кустах что то ест... Ответ - а, о все время так делает.... |
|||
07.03.2013, 14:01 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Я не кидаюсь. Я всего лишь говорю, что не всегда разгильдяйство и пофигизим хозяина - это причина отсутствия намордника на собаке, вот и все..
А тем, кто носится без поводка и кто не следит за собаками - увы, им и своим примером ничего не докажешь. Думаете у нас в городе не травят? Ходишь гулять, как на войну - то клещи, то потравы А еще грустно то, что почему-то бесповодочные мусорособиратели носятся как ни в чем не бывало, а вот страдают почему-то собаки с бдительными хозяевами |
|||
07.03.2013, 14:04 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
что это дает?
Цитата:
глупости не распространяйте...отраву не раскидывают в доступных местах и помимо информируют население. |
|||
07.03.2013, 14:06 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2013, 14:07 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2013, 14:24 | #39 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Правильно. И сколько ж его носом всосать надо, чтоб отравиться (можете не отвечать)? Не разбрасывают его в виде порошка и без вкусной "оболочки" он собак не привлекает.
Про намордники - где-то видела фото француза в наморднике. Выглядит не замученным. |
||
07.03.2013, 14:29 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
|
||