Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2013, 14:42 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2013, 14:44 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2013, 14:50 | #43 | ||
|
|||
Местный
|
Вот у нас тоже наемные рабочие от тсж раскидывали.
Приглашала потом управдомом в гости, она человек адекватный, объяснила так: Вход в подвал у нас находится в подъезде, подъезд закрывается на ключ. Куда работники "дотянулись", туда и раскидали. |
||
07.03.2013, 15:03 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю такого,Это чистая самодеятельность ,чтобы СЭС НЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.,дальнейшие действия зависят от жителей,как они к этому отнесутся...такая самодеятельность небезопасна не только для животных...
все должны делать профессионалы.. |
|||
08.03.2013, 01:36 | #45 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Моя без намордника ходит..не подбирает ничего...но она и бездел редко ходит - тусит с другими собаками, играет со мной, дрессируемся или буксируемся...в общем и подумать о поиске пищи некогда. А вообще у нас куча собак которые жрут всё с земли. На вопрос о наморднике - он (она) не может в нём гулять! Ну это и логично...раз собаку изначально не воспитывали трудно приучить её к наморднику, наверное...
|
||
08.03.2013, 14:51 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2013, 17:03 | #47 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Зимой пыталась своего запихать в глухой "антипомоечный" намордник. В начале прогулки ничего, с середины начинал забиваться снегом так, что собаке становилось тяжело дышать (хотя внутри место чтобы открыть пасть полностью, шили по мерке). Сил не было слушать оттуда хрип и сап как из-под маски Дарт Вейдера или вычищать поминутно. Плюнула, хожу фукаю, как цербер. Иногда и промашки выходят. Но у нас не травят, ттт, в районе...
Так у нас только один самовыгульный дворянчик ходит в морднике, и то зимой вроде бегал без. |
||
08.03.2013, 18:44 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
У меня фоксы дапвно в намордниках гуляют, а теперь и неподбирающие но и бордер тоже... Причём со всеми собаками было так: одел - и пошёл! Ну, пару минут помучились - и перестали. Они в этих намордниках и играют друг с другом, и "кусаются")))
|
|||
09.03.2013, 10:25 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата с форума:
Цитата:
Цитата:
|
||
09.03.2013, 13:30 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала так тему и задумалась... Мож и я разгильдяйка... Я намордник не одеваю, но он и не подбирает... Не думаю - а уверенна. Шашлыки, косточки, шкурки всякие и рыбные и колбасные - может даж не понюхав мимо пройти... да и понюхав - дальше пойдет, даж не облизнувшись... Убеждать никого в этом не буду, кто меня знает, знают собаку - не будет он подбирать. Подбирал бы - упаковала, ток не в намордник, а в халти - бороться с этим злом все равно ж надо.
Поэтому по первому пункту я не поняла, если это отговорка, то конечно это глупость, а если и правда не подбирушка, намордник для чего? все равно вы считаете надо? |
|||