Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2016, 13:05 | #991 | |||
|
||||
Местный
|
Врачи они такие. Я сколько к своему сыну, когда он мелкий был, участковую вызывала она даже не догадывалась про животных- коты сразу ныкались в кладовку, а собаку я заранее на место (на кухню) отправляла, она там молча сидела. Потом как-то на приёме врач стала разглагольствовать про живность- кошки воняют, собаки когтями стучат, шерсть-грязь со всех сыпется, блохи, у детей аллергия и вообще в квартиру с животными заходить противно- грязно и воняет. И в разговоре моей поддержки ждёт. А я что- головой киваю, типа соглашаюсь. А перед уходом и сказала что у меня 2 кота и собака. Она аж поперхнулась- Как же так, я их ни разу не видела, убрать-убрать срочно. Ну чо, следующий раз сказала что убрала.
|
|||
09.11.2016, 13:09 | #992 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2016, 14:11 | #993 | |||
|
||||
Пуделемама
|
А я еще и пожаловалась бы, возможно, потому что таких придурков от медицины к людям, а тем более к детям подпускать нельзя на пушечный выстрел. Слава богу, у нас педиатр очень адекватная женщина.
|
|||
09.11.2016, 14:22 | #994 | |||
|
||||
Местный
|
Всё это от безграмотности и не пролазной дремучести. Человек имеющий какой либо диплом ещё не профессионал и не специалист. А уж лезущий переустраивать чужую жизнь вообще не умный.
|
|||
09.11.2016, 15:13 | #995 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, куда историю написать, до сих пор успокоиться не могу.
Вчера ехала в лифте со своими деффками на прогулку. Мы на 30-м живем. На пару этажей ниже лифт останавливается, на площадке молодая женщина с прогулочной коляской с ребенком лет полутора. Закатывает коляску в проем двери лифта, кричит "я щас" и убегает за кульками еще какими-то. А чо, чем еще дверь лифта-то задерживать, как не ребеноком Я в полном шоке говорю ей, мол, нельзя так, опасно. Промолчала дама... К сожалению, рождение детей не означает, что автоматически и мозги у людей появятся. Вместе с ребенком. |
|||
09.11.2016, 16:23 | #996 | |||
|
||||
Местный
|
Мышильда, у некоторых и имеющиеся отшибает...
|
|||
09.11.2016, 16:38 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, страшно, когда в дверях, молча, появляется собака и пристально смотрит тебе в глаза. Гектор привык, что люди в форме - эт лучшие друзья, они и вкусненького что-нить принесут, и погладят, и вообще золотые люди (два близких родственника "люди в погонах")... а тут - пришёл "форменный" дядька и собачке что-то как-то саавсем не радуется - подозрительно. |
|||
17.11.2016, 03:14 | #998 | |||
|
||||
Местный
|
Когда мы были на сушке, то первой на звук открываемого контейнера прибегала...доча! Коли замешкался, ребятёнок уже горсть крокеток пережёвывает. Не знаю почему, но роялка даа, аппетитно пахнет.
|
|||
17.11.2016, 09:14 | #999 | |||
|
||||
Местный
|
У нас единственный из приходящих, кто испугался собак, - курьер доставки из зоомагазина...
Интересно, а чего он ждал, когда нес мешок собачьего корма на 18 кг? |
|||
17.11.2016, 09:36 | #1000 | |||
|
||||
Местный
|
нам частенько доставляют из зоомагазина мешки по 15-20 кг. (а часто и по два мешка, ну и прочую утварь) но ни разу курьер не видел моих двух, всегда уводила из коридора. Водитель / курьер развозящий эти мешки не обязан положительно и без страха относиться к собакам.
|
|||