Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2016, 15:34 | #1011 | |||
|
||||
Новичок
|
Ой, прочитала всю темку - насмеялась…. Маленький эпизод… Дочке было года 3, поехали в деревню к родственникам. А у них щенок в будке. Санитария сами понимаете: грязный, не чесанный и т. д. Носятся малые друг за другом по двору, щенок мою за майку прихватывает зубками.
Доча подбегает ко мне жалуется: - Мам, он меня укусил!!! Я: - Сами разбирайтесь…. Возьми и ты его укуси… Через пару минут гляжу, стоит моя доча шерстью плюется Укусила ведь… Все живы-здоровы… |
|||
29.11.2016, 16:05 | #1012 | |||
|
||||
Пользователь
|
Когда я завела дома кошку, моя подруга активно начала беременеть. А так как с этим были у нее определенные проблемы, то я была вовлечена в круг всей проблематики. Например - куда ты будешь девать кошку, когда сама захочешь беременеть. На мои круглые глаза был безаппеляционный ответ - ты что не знаешь, что у кошек у всех есть то ли заболеваение, то фермент, то ли чуть не ген, из-за которого женщина не может забеременеть, этим кошка защищает жилище, где живет от появления другого существа, которого будут любить больше.
Мое изумление этому факту не поддается описанию. Я только ее одно спросила - а как нам-то всем повезло родится, ведь у бабушек в деревнях было чуть не по пяток кошек. Но подруга была непробиваемой. Ко мне в гости она перестала ходить вообще. К родителям своим ездила только когда их кота отдали бабушке и прочистили от его духа всю квартиру. А потом я завела собаку... Ее шок от моих поступков был глубок и долго не проходил. И безотвественная то я была, т.к. потом надо же куда-то всех пр истаивать, а они ко мне привыкли. И что о будущем потомстве не забочусь, а все развлекаюсь. Сейчас ее дочь даже во сне иногда кричит имя моей собаки, а при встрече они носятся друг за другом. И как-то разговоры - куда ты их всех денешь - пропали совсем. Я являюсь счастливой крестной и пообещала Машуньке, что потом мы всех победим на конкурсе юного хендлера))) Хотя бы в своем городе) В общем не симптомы таких бояк-мамочек надо лечить, а причину) А я планирую вторую собаку и через годик малыша)) |
|||
03.12.2016, 18:52 | #1013 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
А каково было мое изумление, когда я, разнимая своих дерущихся кошек, получила глубокий укус и с ним пошла в травмопункт...а там, оказывая мне помощь, врач спросила:"Детки у вас есть?" Нет, говорю, пока что. "Ой, как жаль...И не будет. Кошка ведь при укусе гормоны в кровь выделяет." Скока гормона (и какого) должна выделить при укусе 3-килограммовая кошка (змея прям какая-то!) для достижения контрацептивного эффекта у 60-килограммовой женщины?
|
|||
03.12.2016, 18:59 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2016, 19:23 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут свалилась с осложнениями после простуды, дико ждала вопрос дохтура, "а могёт это аллергия на собак", дождалась ведь, (наверно это накопительная аллергия). Гордо задирая нос ответила, тридцать лет не было и вдруг появилась, вы сами то в это верите, дохтур покраснела.
|
|||
03.12.2016, 20:40 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
О, сколько разных людей, знакомых и нет, видя меня, глубоко беременную, гуляющую с овчаркой, рассказывали всякие ужасы. Даже врачи (педиатр, терапевт, гинеколог). И ведь довели до такого состояния, что я в слезах побежала к соседке, за успокоением. Но я знала, к кому бежать - она была зав. детского отделения гор. больницы, и дома у неё были дети и собаки.
|
|||
03.12.2016, 21:16 | #1017 | |||
|
||||
Местный
|
s@lana, Вам повезло с соседкой.
|
|||
03.12.2016, 21:28 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, Да, очень. Когда ребёнок родился, она первые пол-года помогала мне "бороться" с участковым педиатром. Она, действительно очень многим помогала, да и муж её тоже. Удивительная у них семья была.
|
|||
03.12.2016, 22:14 | #1019 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
03.12.2016, 22:33 | #1020 | |||
|