Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2016, 23:26 | #1021 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Цитата:
Я слушала его историю и у меня язык не поворачивался обвинить его в жесткосердии. Очень боялась, что передо мной встанет дилемма - ребенок или животное. Выберу ребенка, однозначно. Это сократит мою жизнь, изорвет в клочья карму. Но ребенок для меня лично - это главное. И да, до последнего буду искать выход, не найду - положу спать. |
|||
03.12.2016, 23:37 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2016, 23:50 | #1023 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
|
|||
04.12.2016, 01:20 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
Токсоплазмоз опасен только если заражение происходит во время беременности, те токсоплазмы что "в наличии" никакого вреда не несут. Значительная часть людей и без того являются бессимптомными носителями, и относительно них реально переболевающих в острой форме очень мало.
Короче, нанюхиваемся кошек заранее, что бы организм приспособился |
|||
04.12.2016, 01:32 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя невестка.... на мои завывания, что кота надо выкинуть в мусоропровод. Сдала всё что можно... И себе и коту... Внучечка родилась и этот белый гад жив и здоров))) |
|||
04.12.2016, 06:58 | #1026 | |||
|
||||
Местный
|
Natasha+Bo, вашему знакомому я очень сочувствую. Это действительно трагедия. Но его действия - это не "безжалостно", это "истерично". Выкинул кота как источник и виновника трагедии. А вина-то не на коте, а исключительно на самих людях. Если бы речь не шла о "наказании", а исключительно о сохранении душевного здоровья жены, которую травмировал вид кота, животное бы пристроили. В конце концов, можно было на время родственникам, знакомым отдать, чтобы убрать его с глаз долой срочно, и уже неспешно искать ему новых хозяев. Но здесь нужен был виновный - для себя самих.
|
|||
04.12.2016, 07:59 | #1027 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
По поводу анализов - сдавали всё, что можно. Разговаривали мы с ним где-то в году 2008. Не знаю, что там сдавалось тогда. Не верить человеку у меня нет оснований. Про эту историю знает все его окружение. Не думаю, что ему нужен был повод просто выкинуть кота.
И да - нашел козла отпущения. И да, жутко не переваривает с тех пор кошек и собак отчего-то. |
|||
04.12.2016, 09:04 | #1028 | |||
|
||||
Пользователь
|
Токсоплазма есть практически у 100% кошек, и практически в 100% случаев они передают её людям,которые с ними близко контактируют.Люди становятся бессимптомными носителями - сами не болеют(в острой форме),других людей заразить не могут,при этом в крови образуются антитела к токсоплазме(как при прививке),которые защищают от заболевания токсоплазмозмозом в тяжёлой форме.Женщинам,планирующим беременность,НУЖНО заводить кошку хотя бы за неск-ко месяцев до планируемого зачатия, и во время беременности всё будет О.К.Во Франции котёнок считается хорошим подарком для девочки именно как профилактическое ср-во от заболевания тяжёлой формой токсоплазмоза и осложнений от него во время беременности.
|
|||
04.12.2016, 09:07 | #1029 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2016, 09:39 | #1030 | |||
|
||||
Пользователь
|
Кобра_77, Даже сейчас, в 2016м большинство российских врачей -гинекологов,педиатров - не знают о токсоплазме то,что я написала выше(потому что не интересуются даже),а в 2008м и подавно не было такой информации.Они просто не нашли истинную причину выкидыша и решили свалить всё на токсоплазму( как раз таки потому, что для большинства пациентов это страшное слово,не более,в смысле,никаких знаний об этой инфекции у людей не было).
|
|||