Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.12.2016, 09:44 | #1031 | ||
|
|||
Местный
|
Не в тему, но все же. Было это лет 20 назад, в мамином доме жили люди истово верящие в Бога. Всех агитировали, крестились, поучали. Было у ни 4 или 5 детей и чау-чау. Сделали эти люди в квартире ремонт, а собача им обои ободрала. Выбросили на улицу без комментариев. Собака потом к бродячим прибилась, к их двери года 2 ходила, выла, не пустили. Я в институте училась, приехала на каникулы пыталась собаку отловить, но она уже одичала, прибилась к бродячей стае. Вот чему эти люди своих детей научили? Самое странное для меня что почти все взрослые восприняли это нормально, собаку гоняли. Печально.
|
||
04.12.2016, 09:46 | #1032 | |||
|
||||
Местный
|
Не скажите, информацию эту врачи знали. У меня у соседке, при выкидыше, тоже поставили такой диагноз, а это было начало 2000-х. Даже какое то лечение она проходила, но я подробностей не знаю, мы просто соседи были. Детей у неё так и не было, не могла выносить.
|
|||
04.12.2016, 09:55 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
Annainkum, в 1987 году врачи у моей беременной сестры обнаружили токсоплазмоз. Там как то не все однозначно. Определяют уровень или титры (не помню). Отправляли в специальный центр. Там было много женщин с этой проблемой, намучавшихся. Сестра с высшим медицинским образованием. К счастью у нее родилась здоровая дочь и уже внучка есть от этой дочери. Мы с сестрой выросли с кошками и всю жизнь держим кошек.
|
|||
06.12.2016, 16:49 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и у меня сейчас живет котейка, которую переустроили когда родился малыш, т.к у котейки была экзема(пищевая аллергия очевидно). Побоялись, что малыша заразит.
А мы котейку на козьем молочке выличили и никаких болячек больше у неё нет. |
|||
06.12.2016, 21:20 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2016, 21:25 | #1036 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.12.2016, 11:41 | #1037 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
- Кот есть? - Ага. - Вот и отлично, не вздумай выкидывать! Целитель четверолапый, не иначе). Опасность токсосоплазмоза во время беременности еще раз доказывает то, что детям (девочкам особенно) надо начинать общаться с кошками как можно раньше. И еще всякими болячками переболеть, которые с иммунитетом: краснухой, ветрянкой и пр. Я вот в 33 недели с ветрянкой свалилась. На ребенке не айс сказалось... Но все здоровы уже, это главное. |
|||
05.01.2017, 16:54 | #1038 | |||
|
||||
Пуделемама
|
Токсоплазмозом заражаются от отходов кошачьей жизнедеятельности, поэтому беременым не надо убирать кошачий туалет, пусть это делает кто- то еще.
Я не знаю, что знали гинекологи в 2008 году, но про токсоплазмоз я узнала еще в медучилище в 1990. В том числе и про то, что для плода опасно только заражение женщины во время беременности. Кстати, в моей крови нет ни токсоплазм, ни антител. 40 лет с кошками. |
|||
05.01.2017, 17:46 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас на это все делают анализы.Некоторым -несколько раз за время беременности. Так что сейчас, имеючи такую болячку -можно благополучно и выносить, и родить ребенка.
|
|||
05.01.2017, 18:03 | #1040 | |||
|
||||
вирус К
|
Цитата:
Я даже наверно могла бы понять нежелание видеть кота. Но зачем его выбрасывать? Можно было бы пристроить. Когда я только родила, то помнится одна мамочка из нашего дома рассказала мне что у ее ребенка аллергия на животное (не помню уже кто там у нее был, то ли кошка, то ли еще кто) и на мою фразу что я бы отдала своих собак, если бы у моего ребенка началась аллергия, она выпучила глаза на меня как на вселенское зло. А я бы отдала. Найти хорошие руки на хороших собак не проблема. Но отдавать животных просто для профилактики, на всякий случай... нет, это не пойму. Хотя должна признаться мне было ОЧЕНЬ тяжело с собаками и ребенком. Почти невыносимо тяжело. К трем годам стало нормально. А уж как ребенок с собаками возиться :) ухаживает за ними, кормит, лапки им помогает мыть, обнимает. Это ж здорово! |
|||