Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2017, 08:17 | #1051 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
17.01.2017, 16:28 | #1052 | ||
|
|||
Местный
|
Моя подруга с токсоплазмозом, сама медик, прекрасно выносила и родила сама двух здоровых пацанов.
|
||
17.01.2017, 19:47 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
А меня организм подвел. После родов похудела за 3 месяца на 10 кг. Стала критическая для меня цифра, после которой внешний вид не очень. Делала все, чтобы остановить падение веса. И вот... Пропустила момент, когда стоило остановиться. Опять поправилась, но немного меньше, чем на эту цифру. Но для меня это не очень проблема. Уже похудела за месяц на 1,5-2 кг. Быстрее не люблю, т.к. не сижу на диете. Просто в этот момент подбираю продукты правильные, которые люблю тоже. Овощи сейчас наши стали вкусненькие. Это облегчает задачу. Ребенок тренирует меня. Ей лошадку надо. Сажаю ее на живот и качаемся. Щенков парочка, но эти какие-то приличные очень, не помощники. Так то ничего нового, увы. Меньше есть, больше двигаться. И будет всем счастье.
Сейчас маме в Экселе сделала файл-помощь в похудении. Просто таблица калорийности продуктов, которые она использует. Потом табличка, куда копируешь продукты за день, выставляешь граммы и ... смотришь, что за день по количеству и калориям получилось. Впечатляет. Те, кто говорит, что худеют на 1200 ккал, вруны. На этом выживают. Худеется нормально и при большей калорийности. Даже после 50-ти. |
|||
17.01.2017, 20:11 | #1054 | |||
|
||||
вирус К
|
Я так худею :) У меня как раз такая табличка. Мне ее прислали когда я пошла в проект по похудению и мне вообще там высчитали норму чуть больше 900 ккал. Но я потребляла 1200 и чувствовала себя комфортно, не голодала. Сейчас так и питаюсь. От изначального веса еще зависит сколько ккал нужно потреблять.
|
|||
17.01.2017, 23:26 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, проблема с низким весом была ничуть не менее страшной. Все эти гормональные изменения. |
|||