Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2013, 17:48 | #101 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Мелких детей у меня уже нет - дочери 22, дочери мужа - 28... А старшей нашей собаке - 8. Однако, искренне завидую тем детям, которые растут с собаками и начинают ходить, держась за собачий хвост...
По поводу разговоров. У мужа и его родителей - практически всегда были собаки (ну, до первого брака моего мужа - точно). Так вот теперь - как ни странно, именно они иногда спрашивают - и долго ли у нас будут три собаки... Как-будто мы их временно заводили... Не, они не понимают, зачем нам столько... |
|||
08.03.2013, 17:49 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Доченьке 1 год и 3 месяца....застала ее за вытиранием морды одного из мопсов пылевой тряпкой!
А папаму чта мама все время мопсам морды натирает,вот доца и помогает! К слову,мопсы не против совсем! Все лежат и спокойно терпят ухаживания малышки,хоть и не всегда аккуратные.(то сядет на мопса,то ляжет,то ухо оттопырит и рассматривает что там внутри,то вот морды протирает тряпочками)))) Один раз свекровь мужу намекнула что надо бы куда-то собак-то деть,ведь скоро ребенок родится...Он изложил это мне,я сказала что собаки жили снами и будут жить-не обсуждается вобще! На этом тема исчерпала себя...(ну пару раз наша мама еще намекала мужу,но все уже было решено) Врачи,к слову,тоже ни разу не сделали замечания по поводу 3 собак в однокомнатной квартире и ребенка-грудничка. Ни разу! Муж пытался по первости на собак грешить,но...опять же сказала-НЕТ! Собаки жили с нами ДО ,собаки будут жить после,не обсуждается. Отступил! Ребенок аллергиями не страдает и ,ТТТ,ни ОРЗ ни соплей ни чего такого,что у бессобачных наших друзей через раз случается,не происходит со здоровьем. Зато да,знает что такое сделать больно и что так делать нельзя. Утром бежит здороваться с собаками,а они с ней пляшут! Обожает обниматься с ними и просто посидеть у них под бочком,потискать ушки-хвостики! PS....но это конечно фанатизм,чистой воды.Я просто считаю что если люди решили так спокойно отдать свое животное(!) только(!) из-за того что ребенок и животное,по мнению их или окружающих,не совместимо,то эти люди отдали бы свою живность в любом случае рано или поздно. Не изменить таких людей,для них животные в доме это нечно иное. |
|||
08.03.2013, 17:49 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
когда сдала в первый раз квартиру свою,как все было так и оставили,абсолютно все в порядке ,[IMG]http://f14.i***********/org/84bfa2a180dbd423cc01c5402632dc3abcf42e145409995.gi f[/IMG]так ее так уделали,что была просто в шоке,в том числе и мебель,что делали с мягкой не знаю,дверки стенки также болтались,обклеили наклейками,стол с тумбом вспухли от влаги...вообщем ужас...[IMG]http://f14.i***********/org/dafb83aa7a53ccf1a7e53e87843ae47cbcf42e145410528.gi f[/IMG]
поэтому ваше высказывание относительно того что Цитата:
|
|||
08.03.2013, 17:52 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Меня вот родственники на предмет собак и количества не донимают,а вот окружение(соседи и ты ды) периодически с восторгом пытаются меня уличить в том что я от собак таки избавилась(ну хоть от кого-то)))
При каждом удобном случает считают собак и спрашивают а где еще? Или вобще :"А собаки где? Что-то давно не вижу как вы их выгуливаете!???"(с милой такой улыбочкой) Добрые все такие,вокруг.... |
|||
08.03.2013, 18:14 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.03.2013, 18:18 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Не травите душу. Меня при этом бардаке, где жильцы побили все, что можно, умилили именно наклейки везде. Украшали быт, понимаете ли. Ну и местами скрывали под наклейками то, что попортили.
|
|||
08.03.2013, 18:50 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Не понимаю, как связаны ребёнок и отуствтвие собаки...
Эх((( |
|||
08.03.2013, 18:57 | #108 | |||
|
||||
Читатель
|
|
|||
08.03.2013, 18:58 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Ага, спасибо за беспокойство... - Ну раз справляешься, заведи себе еще щенка, не хочешь? Занавес... |
|||
08.03.2013, 19:26 | #110 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Приехали мы с детьми м собакой к моему второму мужу. И стало у нас 7 собак... И педиатр потом долго удивлялась, как это в Сибири у нас столько собак и ребёнок ни разу не болеет, и глистов нет? Все добросовестные мамашки к ней как по расписанию - раз в месяц, то сопли, то кашель, то температура... А у нас и повода не было к ней ходить, разве что на плановый осмотр. Потом она сходила к нам домой,посмотрела и говорит: я поняла! У вас дети просто растут. Вы их не кутаете, на каждый чих в обморок не падаете, ребёнок растёт как полагается, без изоляции от окружающей среды.ПОтом я посмотрела в поликлинике... На улице +35 градусов, я с дитём 10 мес, на руках жду в очереди, сын в одних трусах, даже без носочков, беретик для улицы от солнца и всё. Остальные детки в одёжках с длинными рукавами, колготках и т.п. (родители - нормально одеты, по сезону). И почему МЫ не болеем? Мы же не закутаны как остальные!МЫслей отдать собак не возникает. Но остальных от таких экспериментов всё-таки отговариваю, ибо на каждый такой сумасшедший как мы с мужем и в состоянии справиться. Вот так и растём. Сначала так: и так: потом так: Теперь так: |
|||