Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
larifem, ну с мебелью там и до нас было не фонтан.А бардак да,мой минус.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У моей младшей дочки на кошек аллергия(((((((((((((
причем в разных регионах России это проявлялось( слезотечение,отек носоглотки,сыпь по телу и т.д.) А дома 3 собаки- 2 шнау -ризен и цверг и метиска(кто-не знаю и с кем тоже ,не видела) и никаких проблем с собаками.... Для себя уяснили ,с мужем,-КОШКАМ_НЕ МЕСТО В ДОМЕ,просто не берем на себя ответственность и даем своим,что можем.)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас была кошка, после отдачи которой у отца началась аллергия на всех знакомых котообразных... А у меня, через 10 лет после ухода хомяка, нашли аллергию на грызунов... Я теперь подумываю о том, чтобы собаки в доме жили всегда - не хватало мне ещё и на собачью шерсть положительной реакции у близких или у себя...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Справедливости ради отмечу, что тоже сижу на одном большом материнском форуме. Там особаченных, окошаченных или имеющих других животных очень приличное количество.
Целый раздел есть, "Звериное царство называется". Появилась там как-то тема о совместимости детей и животных. Ну, пришла одна и рассказала, что избавиться надо, а то жуть-жуткая и прощай стерильность. Так ее остальные мамы на британский флаг порвали и фоток типа тех, что здесь выкладывались, набросали целую кучу. Так что, не все так плохо на мамских форумах. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у нас ребёнок ОРЗ болеет так же как и все(((..но педиатр ни разу не вякнула по поводу полного дома животных, наоборот, приходит и каждый раз сетует, что тоже хотела бы кошку - собаку, а вот по работе следить не может..
свекровь сейчас другой раз к нам в комнату заходит и вздыхает , мол : " Это ж ты скоро родишь, а собаки будут ребёночка с дивана спихивать!" .))))..Сева то уже сам кого-хочешь спихнёт) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А наша педиатр,как приходит изредка к нам, закатывает глаза,мол,как можно жить с тремя собаками и кошкой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
МопсЯ
|
Наверное, тут уже озвучивалось такое мнение. Ну, повторюсь :) По мне, так если любили свою собаку - найдут способ оставить даже при аллергии (не говоря уже о "до нее"). А если ухватились за такие разговоры, значит и раньше искали благовидный предлог. Ну, не тупые же они в самом деле - поверить какой-то бабке на слово, что от собак одни проблемы. Знечит, так хотят. А вот с этим что делать - "х", как говорится, "з".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
я добрая и пушистая))))
|
|
|||