Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2013, 23:16 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
У меня наоборот, дочка младше нашего старшего кобеля на полтора года, так она настаивает, что он ее дедушка.
Говорит, что он ее вырастил. Ей сейчас 8,5, а кобелю 10. А настоящие дедушки, к сожалению, умерли до ее рождения. Только бабушки, слава богу, живы, дай бог им здоровья. |
|||
08.03.2013, 23:17 | #132 | |||
|
||||
Новичок
|
Как мне это знакомо,когда была беременная,так сложилось,что своих кошек было две и еще 3 штуки отказных во временном устройстве:)Пришла педиатр домой,начала возмущаться,что ребенок зачахнет,что аллергия будет и т.д...Ничего,кошки в устроились,ребенок без аллергии..а сколько я выслушала в свой адрес не передать:)
На данный момент имеем двух собак,двух кошек,крысу,все отлично,ребенок в порядке:) Касаемо мамских форумов,раньше там сидела...со временем тошно стало,есть адекватные,но это редкость.Как то скинула эту фотографию,начался такой крик,что собака может съесть ребенка,что это не гигенично...и т.п..А так,сколько раз сдавали анализы,извините ни разу яйцкглист обнаружен не былСледить надо за всем:) |
|||
08.03.2013, 23:38 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
блин, вот эти мифы про глисты...
убить готова... ну откуда их придумали? .. да чтобы от собаки глистами заразиться ...ну хоть какими-то надо или блох их есть, так у всех вменяемых людей собаки от блох обработаны..или дерьма собачьего нажраться, так этим дети обычно не страдают.. а в плане корма , моему больше всего роял и бош нравились, и из кошщачьих : нутра голд про бридер.. |
|||
08.03.2013, 23:39 | #134 | |||
|
||||
Пользователь
|
Свекровь у меня раньше все переживала,что ребенок от собаки глист нахватается, на что я ей сказала: собак глистогоню регулярно,а вот сына вашего-ни разу... От кого больше шансов нахвататься?.... С тех пор молчит на эту тему, уже не переживает)))
|
|||
08.03.2013, 23:49 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2013, 23:51 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Марусе 7, Лёнику 11, Олли 12. До кучи оллиной дочке Нике 8, внучке Джойке и кошке Диге по 4. Корм собачий дети до сих пор периодически таскают. Но на скопленные деньги теперь сами покупают собакам лакомства. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 08.03.2013 в 23:54. |
||||
09.03.2013, 00:41 | #137 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Что вы думаете? Сын ворча встаёт (5,5 лет мальчику) заворачивается в одеяло и идёт спать к дедушке... Мысли у него согнать собаку не было! Утром его спрашиваю - почему не согнал собаку? Ответ поразил своей мудростью и терпимостью: ну ему же тоже удобно поспать надо! А я и у дедушки посплю... |
|||
09.03.2013, 00:50 | #138 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Мои родственники так моих детей и называют... Ну и что?)... Пока результат бОльший, чем у неособаченных особей... Дочка на медаль идёт, через год школу заканчивает (всю жизнь среди собак, с рождения самого), сынишка 5,5 лет уже и читает и считает сам (тоже в собачьей стае с рождения растёт)... Оба обожают собак и заботятся о них в меру своих сил. Дочка и погуляет, и накормит, и напоит и лапы помоет... Сын пока только корм насыпает, но - тоже сам, никто не заставляет.Смысл же не в собаках, а насколько родители готовы уделять время и тем и другим... У нас вот без напряга получается дать внимание каждому и детям и собакам, а у кого-то - нет. И это не значит, что кто-то из нас плох, просто вот такие разные люди.
И я тоже это.... каждый корм, какой даю сама пробую.. И консерву и сухой... Надо ж знать, что едят мои собаки... |
|||
Питомник Фиаметтахауз Немного о ньюфаундлендах и не только о них Neverines Newfoundlands Последний раз редактировалось Bonapart; 09.03.2013 в 00:53. |
||||
09.03.2013, 00:55 | #139 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Цитата:
Ну попробовал деть несколько гранул...Я их тоже иногда пробую - мало ли прогоркший корм... |
|||
Доброе слово и кошке приятно... Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу... Последний раз редактировалось Эл.Лада; 09.03.2013 в 01:03. |
||||
09.03.2013, 00:56 | #140 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
|
|||